Выйти
KZ

Как определить импотента, рассказали ученые

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ученым из Университета Хиросаки удалось выяснить, как по внешним признакам установить, имеются ли у того или иного мужчины проблемы с эрекцией. По их словам, нужно обращать внимание на походку мужчины, передает NUR.KZ.

Как определить импотента, рассказали японские ученые

Иллюстративное фото: Pixabay

Для исследования ученые отобрали 324 испытуемых, у которых замеряли походку по специальной формуле. Сперва необходимо было выяснить два значения - расстояние, которое мужчина преодолевает за два шага, а также рост испытуемого. После процедуры измерения первый показатель делили на второй.

Может возникнуть вопрос, почему именно эти критерии были использованы в ходе исследования. Дело в том, что в Японии гибкие и подвижные ноги - чуть ли не самые главные показатели того, насколько старым является тот или иной человек с точки зрения физического развития.

Помимо указанных значений собиралось еще одно, которое являлось определяющим во всем эксперименте. Участники должны были оценить свои половые возможности по шкале из 25 баллов. Под "половыми возможностями" подразумевается способность мужчин к эрекции, т. е. готовности полового органа к интимному контакту.

Значение от 25 до 22 баллов не говорило ни о каких проблемах с эрекцией, в то время как интервал между 5 и 7 баллами считался достаточно низким показателем и свидетельствовал о проблемах мужчины в его интимной жизни.

Стоит уточнить, что "широким двойным шагом" у ученых считалось расстояние в среднем около 166 сантиметров, в то время как "узкий шаг" составлял примерно 153 сантиметра. В итоге выяснилось, что мужчины, у которых "двойной шаг" шире, на 40% реже страдают от проблем с эрекцией. Причем, учитывались и дополнительные факторы.

Ученые связывают такие результаты с тем, что на эрекцию у мужчин влияет то, насколько хорошо у него развиты мышцы таза. При достаточной активности нижних конечностей кровоснабжение в нижней части тела лучше, соответственно, лучше и способность к эрекции, говорится в публикации издания "MedAboutMe".

Вывод прост: если есть желание сохранить или улучшить дела в интимной жизни, то стоит должное внимание уделить тренировкам и бороться с сидячим образом жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Как определить импотента, рассказали ученые