KZ
Кассира АЗС ударили ножом в шею в Алматы: стали известны подробности инцидента

Кассира АЗС ударили ножом в шею в Алматы: стали известны подробности инцидента

Расcказать Вконтакте

Пострадавший от нападения кассир автозаправочной станции в Алматы рассказал о подробностях рокового утра. С нападавшим мужчина не был знаком лично, передает NUR.KZ.

нападениее

Фото: almaty.tv

Бейбитжан Кидиков, так зовут пострадавшего кассира, рассказал подробности инцидента телеканалу "Алматы".

Сейчас состояние пострадавшего лучше - он идет на поправку. Однако его жизнь могла оборваться еще несколько дней назад, когда неизвестный с ножом набросился на него и ранил в шею.

Тогда сообщалось, что жертва и нападавший были знакомы и даже вместе выпивали. Однако Бейбитжан возмущен подобными слухами и заявляет, что видел того только дважды: в первый раз нападавший попросил Бебитжана присмотреть за его авто, второй раз - в то самое утро, когда сотрудник АЗС получил нож в шею.

Хотя новость появилась в СМИ 23 числа, кровавый инцидент произошел за двое суток до этого, в субботу ранним утром.

нападениее

Фото: almaty.tv

По словам Бейбитжана, нападавший постучался к нему в будку и попросил поделиться едой. Получив то, что он просил, он направился к другой будке, где находились гробовщики - хотел попроситься к ним на ночлег.

Бейбитжан в это время занимался своей работой - к АЗС подъехала машина. Заправив авто, мужчина вошел снова в будку, тогда-то злоумышленник и нанес удар.

По словам пострадавшего, удара ножом было два - один спереди, второй сзади. Причем просто ударив жертву, нападавший не остановился, а стал давить на нож. Через несколько секунд Бейбитжан потерял сознание.

Ему удалось спастись благодаря тому, что он нажал на кнопку вызова охраны.

Медики рассказали, что у поступившего в больницу была большая кровопотеря. На вопрос действительно или мужчина был пьян, врач ответил, что не почувствовал запаха спиртного, но точный ответ сможет дать лишь после результата анализов.

Жанат Айтенова, Нуржан Оразбеков телеканал "Алматы"

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel