Выйти
KZ

Когда будет свадьба у Ангелины Вовк?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ангелина Вовк — популярная советская и российская теле- и радиоведущая, которая получила популярность благодаря передачам «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!» и музыкальной программе «Песня года». Недавно в СМИ появилась новость о радостном событии в жизни знаменитой артистки. Ангелина Вовк собирается в скором времени выйти замуж в третий раз.

Когда будет свадьба у Ангелины Вовк

Фото: instagram.com/mikhail_kunitsyn_vinyl

Ангелина Вовк: сколько лет жениху и когда свадьба?

Выдающуюся телеведущую, киноактрису и диктора центрального ТВ СССР в 1980-х годах в последнее время часто наблюдают на многих светских мероприятиях в компании Михаила Куницына. Старый приятель Ангелины Вовк — журналист, режиссер, коллекционер, ведущий программы «Винил». На протяжении 20 лет мужчина занимался съемками программы «Время» на «Первом канале».

В сопровождении Михаила Ангелина Вовк, биография которой наполнена множеством профессиональных достижений, посещает кинопоказы, концерты, проводит музыкальные вечера и просто отдыхает. Несмотря на большую разницу в возрасте (более 25 лет) влюбленная пара смотрится вместе достаточно гармонично. Времяпровождение у Ангелины и Михаила весьма бодрое. Они проводят время вместе намного деятельнее, нежели некоторые молодые пары.

Сейчас Ангелине Михайловне 77 лет, но она выглядит намного моложе. Женщина не утратила былой активности: она много работает, путешествует и регулярно проходит косметологические процедуры. Телеведущая с удовольствием использует современные гаджеты, ведет социальные сети и часто радует поклонников новыми снимками.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Свадьба Ангелины Вовк: история знакомства с будущем мужем

Заслуженная артистка знакома с Михаилом Куницыным уже 15 лет. Они познакомились на работе, когда мужчина занимался режиссированием программы «Время», а Ангелина была ведущей. В последнее время знаменитости стали выкладывать много совместных фотографий и видео в социальной сети Instagram. Во время интервью с журналистом KP.RU Ангелина Вовк, фото которой в интернете показывают реальную жизнь звезды, подтвердила, что Михаил Куницын сделал ей предложение.

Сейчас 77-летняя телеведущая и президент детского фестиваля «Песенка года» не уверена, что следует устраивать шикарную и пышную свадьбу. На данный момент пара на 100% загружена работой:

  • Михаил занимается проведением концертов и радиопередач.
  • Ангелина участвуют в различных мероприятиях, является организатором творческого фестиваля для детей.

Ангелина Михайловна Вовк была уже замужем два раза. Первым супругом телеведущей стал диктор Центрального ТВ Геннадий Чертов, с которым она прожила 16 лет. Второй муж известной артистки — художник и архитектор Индржих Гец. Вместе с ним Ангелина Михайловна прожила 13 лет.

Собственных детей у звезды нет, и она не скрывает причину. Такая ситуация сложилась из-за пережитой в 1975 году тяжелой болезни, после которой у Вовк развились осложнения. Усыновить ребенка у женщины тоже не получилось. После разрыва двух браков Вовк не осталась одна. У нее есть любящие родственники, преданные друзья и поклонники.

Сейчас личная жизнь народной артистки и популярной телеведущей налаживается. Теперь рядом с ней находится верный друг и любимый мужчина Михаил Куницын. Несмотря на большую разницу в возрасте между парой зародились теплые отношения, которые переросли в нечто большее. Подобные пары дают осознание того, что встретить свою истинную любовь можно абсолютно в любом возрасте.

Читайте также: Андрей Малахов: биография, карьера, личная жизнь

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Когда будет свадьба у Ангелины Вовк?