KZ
Боец ММА подрался с тремя хулиганами в Москве (видео, 18+)

Боец ММА подрался с тремя хулиганами в Москве (видео, 18+)

Расcказать Вконтакте

Российский экс-файтер Дмитрий Кузнецов попал в неприятную ситуацию: в московском районе Бибирево случился уличный конфликт между ним и тремя прохожими мужчинами, которые задели его на тротуаре, рассказывает NUR.KZ.

Боец ММА подрался с тремя хулиганами в Подмосковье (видео, 18+)

Фото: кадр из видеосюжета с Youtube-канала "Подмосковье сегодня"

На кадрах видно, как Кузнецова задевает один из компании, пока бывший боец вытаскивает из багажника холст. Рядом стоит подруга Дмитрия, которую он подвозил.

Дальше на видеозаписи с Youtube-канала "Подмосковье сегодня" разворачивается неравный поединок - трое на одного. Мужчину в белой кофте Кузнецов отправил на землю одним ударом, однако двое остальных смогли повалить файтера на землю, где продолжили избивать, несмотря на попытки бойца подняться и вырвать инициативу.

Знакомая Кузнецова попыталась оттащить одного из нападавших, но была грубо оттолкнута.

В это время к компании присоединился оклемавшийся третий. Они еще несколько потрепали бойца втроем, после чего кинули на землю и решили сбежать, пока никто не вызвал полицию.

Надо отметить, что серьезных повреждений, несмотря на неравные условия, Кузнецов не получил, и по этой причине решил оставить все как есть, не подавая заявлений в правоохранительные органы. Его спутница отделалась парой синяков.

Дмитрий Кузнецов за время своей профессиональной карьеры выступил в ряде российских боевых промоушенов. Последний бой файтера прошел под эгидой Fight Nights Global. Итоговый результат в момент ухода из профессионального ММА: 9 побед, 6 поражений.

После того, как с карьерой бойца было покончено, Дмитрий говорил о том, что собирается приобщиться к миру искусства. Это, вероятно, объясняет тот факт, что в момент драки мужчина доставал из машины холст.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel