KZ
Обвиняемый в изнасиловании покончил с собой в суде

Обвиняемый в изнасиловании покончил с собой в суде

Расcказать Вконтакте

Мужчина, которого обвиняют в жестоком изнасиловании, совершил суицид в суде. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, передает NUR.KZ.

Обвиняемый в изнасиловании покончил с собой в суде

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Обвиняемого доставили в здание одного из судов культурной столицы России для решения вопроса о продлении меры пресечения, согласно поданному ходатайству органов следствия, передает Rambler, ссылаясь на источники в СК РК региона.

Трагедия произошла 23 декабря, в понедельник. Уточняется, что 40-летний обвиняемый воспользовался моментом и наложил на себя руки. Мужчина лишил себя жизни с помощью подручных средств.

Пострадавшего пытались спасти, ему оказали первую помощь. Тем не менее, старания врачей, которые прибыли по вызову, не принесли эффекта. Была констатирована смерть фигуранта дела.

В следственном комитете доложили, что по факту произошедшего начата проверка. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Выяснилось, что арестант наложил на себя руки уже после того, как судебные органы решили продлить срок ареста.

Напомним, что еще один инцидент в здании суда произошел в Российской Федерации. Не так давно подсудимый, которого обвиняют в убийстве женщины во время «изгнания бесов», пытался сбежать из зала суда через потолок. Все произошло на глазах конвоиров.

Весной уходящего года в Казани осужденный исчез после оглашения ему обвинительного приговора. Приговоренный к 10 месяцам тюрьмы россиянин «просто вышел» из суда. Отмечается, что приставов не привлекали к судебному заседанию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel