KZ
Нюша объяснила, почему назвала дочь Симбой

Нюша объяснила, почему назвала дочь Симбой

Расcказать Вконтакте

Популярная 29-летняя певица Нюша объяснила, почему назвала дочь необычным именем Симба, передает NUR.KZ.

Нюша. Скриншот: instagram.com/helloru

Нюша. Скриншот: instagram.com/helloru

Известная исполнительница Нюша на днях совершенно неожиданно для фанатов рассекретила имя своей дочери. Звезда назвала девочку незаурядным именем – Симба. Новость повергла публику в шок. Многие принялись осуждать звезду за такой выбор.

В недавнем интервью 29-летняя Нюша объяснила, почему выбрала для наследницы столь оригинальное имя. Артистка призналась, что они с супругом очень любят пересматривать "Короля Льва", и рады, что дочь будет ассоциироваться с этим мультиком.

Кроме того, по словам знаменитости, выбор имени прежде всего связан с его уникальностью. Ведь таких больше нет, и девочка будет неповторимой.

Как известно, сама Нюша (настоящее имя - Анна Шурочкина - прим.ред.) поменяла свое настоящее имя на творческий псевдоним, чтобы быть единственной в своем роде. Об этом и не только певица поведала в интервью журналу Hello!

Однако главным фактором при выборе имени послужил все-таки не популярный и всеми любимый мультфильм, а дата рождения девочки.

Малышка родилась под созвездием Скорпиона. Как подчеркнула Нюша: "сильной личности нужно сильное имя". Кстати, запасным вариантом было имя Мирослава, но, увидев девочку, супруги единодушно остановились на Симбе.

Напомним, в апреле 2017 года стало известно, что певица Нюша помолвлена с Игорем Сивовым. Отметим, что Сивов уже состоял в браке, в котором у него родились двое сыновей.

В августе 2017 года Нюша и Игорь Сивов официально узаконили свои отношения. Свадебная церемония проходила на Мальдивах, гостями торжества были не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Перис Хилтон исполнила на свадьбе у Нюши свой диджейский сет. Среди гостей был и Леонардо Ди Каприо, которому посчастливилось танцевать с невестой.

В середине мая Нюша и ее семья начали подготавливать поклонников к сюрпризу. Так, сестра певицы Маша Шурочкина в интервью заявила, что у Нюши есть все качества идеальной мамой.

"Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой – любящей, нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок", - сказала Маша.

В конце мая 2018 года Нюша подтвердила информацию о том, что она и Игорь Сивов ожидают появления на свет первенца. Нюша опубликовала в соцсетях фото с мужем, на котором уже не скрывала заметно увеличившийся в размерах живот.

Практически сразу после этого с беременностью поздравил Нюшу ее бывший возлюбленный Егор Крид. 6 ноября 2018 года у Нюши и ее мужа Игоря Сивова родилась дочь.

Долгое время артистка скрывала от общественности своего ребенка и только в конце декабря 2019 года показала лицо девочки, а также рассекретила ее имя.

Однако выбор имени для наследницы до сих пор вызывает смешанные чувства у общественности. Многие осуждают певицу за то, что обрекла на своего ребенка быть "посмешищем в школе". Однако некоторым такой оригинальный подход все-же по душе.

"Симба Игоревна. Да, тяжеловато девочке в школе будет", "Маразм крепчает", "Мир сошел с ума", "Совсем уже чокнулись с этими именами", "Их ребенок их дело", "По мне так очень мило, своеобразно", "А муж Тимон, извините, не удержалась", "Да ладно, не может быть имя, прозвище наверное все-таки", "Что, реально Симба? Хорошо, что не Чунга-Чанга", "Бедная девочка Симба", Что же не акуна-матата. Совсем уже с катушек съехали", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel