KZ
Похищение девушки женихом сняли на видео в Арыси

Похищение девушки женихом сняли на видео в Арыси

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяют ролик с похищением девушки. Авторы указывают, что «невесту» украли в Туркестанской области, передает NUR.KZ.

Похищение "невесты" попало на видео в Арыси

Кадры из видео: instagram.com/v.shymkente

Видео появилось в паблике «v.shymkente» в Instagram. В ролике можно увидеть, как несколько парней в строгих костюмах тащат девушку. Все это происходит под свист толпы и гудки автомобилей.

«Ужас!» - комментирует происходящее женский голос за кадром.

После «невесту» начинают заталкивать в машину, припаркованную у парадной лестницы. Один из присутствующих мужчин пытается помешать сделать это, но его хватает парень, который до этого стоял отдельно.

«Спасителя» роняют на асфальт.

После к парням, которые заталкивают девушку в авто, подбегает женщина. Она хватает их за руки и кричит. Парни закрывают дверь. На этом видео обрывается.

Комментаторы осудили действия участников видео. Многие из тех, кто высказался под роликом, сошлись во мнении, что за такие поступки нужно строго судить и давать реальные сроки.

В полиции региона подтвердили факт произошедшего. Ролик был снят в Арыси, это выяснилось при изучении видео.

В горотдел полиции обратилась мать девушки. Стражи порядка начали расследование по статье «Похищение человека».

Отмечается, что парень получил отказ, а уже «невеста» вернулась домой.

Подозреваемый рассказал, что ранее с этой девушкой они учились в одном классе. Парень хотел жениться на ней и решился на такой шаг.

Напомним, что в ноябре 2019 года похищение невесты произошло в Жамбылской области. Настойчивый жених пытался похитить девушку с места ее работы. Совершить задуманное парню помешал коллега невесты. Завязалась потасовка, в результате которой заступника ранили ножом. Редакция NUR.KZ публиковала кадры с места происшествия.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel