KZ
Девушка случайно раскрыла тайну своего парня с помощью подарка на Рождество

Девушка случайно раскрыла тайну своего парня с помощью подарка на Рождество

Расcказать Вконтакте

В соцсетях девушка попросила пользователей помочь ей разрешить проблему с молодым человеком, тайну которого она невольно узнала недавно. Оказалось, что у парня не родной отец, а мать не спешит рассказывать сыну об этом, пишет NUR.KZ.

Девушка случайно раскрыла тайну своего парня из-за подарка на Рождество

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка рассказала форумчанам, что ее парень (условно - Дэн) неоднократно упоминал о своем желании когда-нибудь пройти тест ДНК. Она постаралась изучить информацию в Сети о наборах для ДНК-тестов и приняла решение подарить ему такой на Рождество.

Сначала подарок казался идеальным: он не очевидный и желанный, судя по тому, сколько раз, по словам девушки, Дэн упоминал о нем. Однако через пару дней случился поворот событий, ожидать который было бы просто невозможно.

Мать парня поинтересовалась у героини истории тем, какой подарок возлюбленному она готовит, так как сама пока затруднялась с выбором. Узнав, что это набор для ДНК-теста, отреагировала крайне подозрительно: побледнела и сказала, что срочно должна обсудить это с его отцом.

Дальнейшие выяснения прервало появление самого Дэна, поэтому тяжелый разговор девушки и матери пришлось отложить.

На следующий день девушка вознамерилась выяснить, что происходит, и написала матери Дэна с просьбой о разговоре.

Выяснилось, что бывший муж женщины и отец Дэна не является его родным отцом, и ДНК-тест указал бы на это. Дело в том, что отец парня бесплоден, поэтому, в свое время, пара прибегла к услугам донорства спермы для того, чтобы зачать ребенка. Причем, это было сделано дважды: как для зачатия самого Дэна, так и для появления его брата, живущего в другом штате.

Девушка призналась, что ей было неприятно узнать такие вещи раньше самого Дэна. Мать парня попросила ее не дарить набор и дать родителям возможность раскрыть братьям правду об их происхождении самостоятельно.

Все бы хорошо, но девушке кажется, что никто сильно не торопится это делать, поскольку уже сейчас мать хочет оттянуть разговор до дня рождения парня в июле. Груз молчания о такой тайне давит на девушку и она настаивает на том, чтобы братья узнали все до Нового года.

Большинство комментаторов ее истории посоветовали девушке выбрать другой подарок для парня и не вмешиваться в его отношения с семьей, однако некоторые посудили, что лучше всего сказать своему парню правду, раз уже его мать медлит.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel