KZ

Мужчина залил весь двор "слоновьей зубной пастой" и исполнил мечту миллионов детей

Многие школьники во время опытов на уроках химии мечтают повторить их в домашних условиях и не под зорким взглядом строгого педагога. Так, житель Соединенных Штатов Америки исполнил мечту миллионов детей, повторив один из экспериментов в своем дворе, передает NUR.KZ.

Мужчина залил весь двор «слоновьей зубной пастой»
Фото: twizz.ru: UGC

Представьте, что будет, если повторить эксперимент с колбами и химикатами на открытом пространстве: результаты ошеломят любого.

Американец решил, что именно он должен осуществить детскую мечту и в итоге залил свой задний двор 200 кубометрами смеси из пены, сообщает Snatchnews.com.

Для своего необычного эксперимента мужчина смешал воедино большое количество жидкого мыла, перекиси водорода и катализатора.

Полученная гремучая смесь накрыла собой всю территорию заднего двора и даже вышла за пределы его территории.

Выглядит эта масса довольно ужасающе и апокалиптически.

Стоит отметить, пишет издание, что в общей сложности американец потратил 625 литров перекиси водорода с процентным показателем «35», 90 литров катализатора и 29 литров жидкого мыла.

На кадрах ролика можно увидеть, как мужчина готовился к эксперименту и непосредственно сам процесс преображения смеси в пену.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1833167-muzcina-zalil-ves-dvor-slonovej-zubnoj-pastoj-i-ispolnil-mectu-millionov-detej.html

Автор: Асанали Альтемиров
Мужчина залил весь двор "слоновьей зубной пастой" и исполнил мечту миллионов детей