Выйти
KZ

Массовое ДТП с грузовиком в Усть-Каменогорске: полицейскому грозит ампутация

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске 20 декабря произошла серьезная авария, во время которой столкнулись грузовик, карета скорой помощи и автомобиль стражей порядка. Во время ДТП один из сотрудников правоохранительных органов получил серьезные травмы - он может остаться без ноги, передает NUR.KZ.

О том, что стражу порядка нужно оперативное вмешательство, сообщил телеканал "Астана".

Главный врач областного медцентра Юрий Старокожев рассказал, что специалистами была проработана тактика хирургического вмешательства. Также медики стабилизировали переломы пациента и восстановили кровоток. Врачи продолжают предпринимать все попытки, чтобы сохранить мужчине ногу, не прибегая к крайним мерам.

Однако горожане продолжают оказывать пострадавшему помощь - сдают для полицейского кровь.

Второй инспектор также получил серьезные повреждения в результате наезда машины скорой помощи, но его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Напомним, ранее сообщалось о серьезной аварии, в которой пострадали 5 человек. Двое из пострадавших - сотрудники правоохранительных органов - получили самые серьезные раны.

По материалам дела, патрульных полицейских зажало между двумя автомобилями - их служебным авто и каретой скорой помощи. Автомобиль медиков отбросило в сторону в результате столкновения с грузовиком.

Сообщалось, что многотонный транспорт не пропустил карету скорой помощи, несмотря на то, что врачи включили проблесковые маячки.

Также в СМИ появилась информация, что за последние дни на казахстанских дорогах погибли 39 человек. Все эти ДТП произошли на междугородних трассах. По предварительной информации, причинами трагических столкновений становились плохие погодные условия.

Помимо этого, ранее стало известно об автобусе, который перевозил казахстанцев и попал в ДТП на российской трассе. В салоне транспорта на момент аварии находились 56 человек.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Массовое ДТП с грузовиком в Усть-Каменогорске: полицейскому грозит ампутация
Mailfire view pixel