KZ
Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировали

Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировали

Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала тревожный пост. Оказалось, что импланты, которые она поставила 15 лет назад, были некачественными и ей пришлось обратиться к медикам, передает NUR.KZ.

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева не на шутку обеспокоила поклонников. Женщина опубликовала в Instagam снимок своей перебинтованной руки, а чуть позже призналась в проблемах с грудными имплантами.

Как выяснилось, знаменитость экстренно госпитализировали, она все еще находится под воздействием наркоза. Лера начала с рассказа о том, как 15 лет назад поставила импланты в грудь фирмы МакГан. Врачи обещали "пожизненную" выдающуюся грудь без последствий, уверяя, что по такому бюсту "можно будет танком проехать".

Однако на деле все оказалось совсем иначе. Каждый год телеведущая проходила плановый осмотр. На этот раз ее отправили на УЗИ, а затем - на МРТ с контрастом. Вердикт оказался неутешительным.

"Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь, в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень", - гласит откровенный пост Леры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Телеведущая пообещала рассказать подробности "болезней грудных имплантов" в следующем посте. Лера призвала читательниц учиться на ее опыте и не повторять таких ошибок, которые могут стоить здоровья.

В Instagram Stories Кудрявцева призналась, что сейчас она слаба настолько, что не может даже отвечать на сообщения друзей и знакомых.

Обеспокоенная публика пожелала Кудрявцевой скорейшего выздоровления, поблагодарив ее за смелость и искренность.

"Моя родная! Прочь эти импланты, Дай Бог здоровья и сил! Ты умница и спасибо за откровения! Люблю. Ценю. Обожаю. Верю", "Да, но думаю, что еще есть большие очереди на несколько лет вперед - на это разрушительное "красивое изменение", к сожалению", "Поправляйся , хоть с имплантами, хоть без них", "Я бы призналась, но у меня слава богу нет! Давай пост! Пусть у девок мозги на место встанут. Я тоже писала об этом",

"Да, это глобальная катастрофа 21 века, которая уничтожает здоровую нацию всеми способами! У нас в Украине тоже, одна за другой увеличивают все, что надо и не надо", "Вашу доброту, искренность я чувствую всегда через экран! У Вас будет очень очень все хорошо и никак иначе", "Что-то сразу как-то своя родная устраивать начала... спасибо, поправили кукушку всем желающим и раздумывающим... здоровья Вам", - написали подписчики.

Как известно, Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, неоднократная ведущая Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля "Новая волна". Особое внимание телезрителей привлекла авторской программой "Секрет на миллион" на канале НТВ, где звездам ради денежного приза приходится делиться подробностями личной жизни.

Валерия Львовна Кудрявцева родом из казахстанского Усть-Каменогорска. Будущая знаменитость появилась на свет 19 мая 1971 года в семье скромных научных работников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых.

С детства девочка мечтала стать знаменитой. Первым шагом на пути к мечте стало поступление на факультет театральной режиссуры в Культпросветучилище ее родного города. Обучение Лера решила продолжить уже в столице и поступила в ГИТИС, где окончила актерское отделение факультета эстрады.

Начинала карьеру Лера Кудрявцева с подтанцовок и бэк-вокала у знаменитых артистов. До 1995 года Лера выходила на сцену вместе с Богданом Титомиром, Евгением Осиным, Игорем Сарухановым, а также со Светланой Владимирской.

На пути к славе целеустремленную и красивую девушку поддержал влиятельный актер Игорь Верник, который привел ее попробовать силы на телевидении. Лера успешно прошла кастинг на программу "Партийная зона" на канале "ТВ-6".

Сейчас Кудрявцева уверена, что попасть в российский шоу-бизнес "с улицы" невозможно – везде нужны связи, полезные знакомства. Впрочем, подробности своего попадания в эфир, помимо помощи Игоря Верника, девушка не разглашает. По одной из версий, Валерии помог ее первый муж – музыкант некогда популярного коллектива "Ласковый май".

С первых же съемок Лера Кудрявцева показала себя с хорошей стороны и зарекомендовала как первоклассная ведущая. С 1995 года Кудрявцева вела такие программы, как "Партийная зона" и "Музобоз" на ТВ-6, а также "Испытание верности" на Муз-ТВ и участвовала в проекте "Клуб бывших жен" на ТНТ. Она стала одной из неоднократных ведущих музыкальных шоу "Песня года", "Премия Муз-ТВ" и "Новая волна".

С 2009 года Лера вместе с Андреем Разыграевым вела программу "Культурный обмен" на телеканале "ТВ Центр". В 2011 году ведущая снялась в эротической фотосессии для журнала MAXIM, чем заслужила звание одной из "самых желанных женщин" года. В 2013-м Кудрявцева запустила собственную передачу на Муз-ТВ "Шоу с Лерой Кудрявцевой", где Лера выступила в роли провокационного интервьюера гостей шоу – знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Лера Кудрявцева ведет свою авторскую программу "Секрет на миллион" на канале НТВ, которая пользуется огромной популярностью у зрителей. Участники шоу – известные всем личности – должны пройти своеобразный детектор лжи от Кудрявцевой, отвечая на вопросы о самом сокровенном или даже постыдном. Чем "страшнее" вопрос, тем выше цена за искренний ответ. В 2017 году передачу Кудрявцевой посетили Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс и Дмитрий Маликов.

В 2017 году Лера также стала ведущей шоу "Звезды сошлись", где ее партнером стал Оскар Кучера. В рамках передачи ее гости – отечественные звезды – обсуждают волнующие многих телезрителей новости шоу-бизнеса. 12 августа 2018 года Лера Кудрявцева стала мамой еще раз. Она родила дочь и выложила в Instagram трогательный снимок, на котором держит новорожденную за пятку.

Напомним, Алишер Каримов перенес 11-часовую операцию на позвоночник.

Слушайте песни Алишера Каримова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel