KZ
Почему "няшка" Сабина Алтынбекова покинула Казахстан

Почему "няшка" Сабина Алтынбекова покинула Казахстан

Расcказать Вконтакте

Отечественная спортсменка, получившая широкую известность в Сети благодаря своей «няшной» внешности, покинула Казахстан. Известно, что она перешла играть за другой клуб, передает NUR.KZ.

Почему "няшка" Сабина Алтынбекова покинула Казахстан

Фото: Instagram / altynbekova_20

Сабина Алтынбекова подписала контракт с клубом "Аль Васл" из ОАЭ.

Спортсменка рассказала, что получила разные предложения из Филиппин, ОАЭ и Индонезии, однако остановила свой выбор на арабском клубе, сообщает Sputnik Казахстан.

Свое решение она аргументировала тем, что данный клуб давно находится на лидирующих позициях. Кроме того, Сабина Алтынбекова хочет оставаться фаворитом и показывать отличные результаты.

Алтынбекова рассказала, что очень ценит тех людей, кто ее поддерживает. Не важно, из какой страны они родом.

По словам девушки, в детстве ее спортивным кумиром была двукратная чемпионка мира по волейболу из России Екатерина Гамова, а среди других интересных для себя видов спорта Алтынбекова выделила бокс и дзюдо.

Поделилась спортсменка и новостями о своей линии спортивной одежды. Она отметила, что в связи с плотным графиком она принимает участие в работе лишь частично.

Себя Алтынбекова называет крайне требовательным человеком. В ходе беседы с корреспондентом издания выяснилось, что она не пьет кофе и чай с молоком, а также очень любит лошадей.

Напомним, свою известность спортсменка обрела после чемпионата Азии, который прошел пять лет назад, тогда на нее обратили внимание китайские средства массовой информации: девушку прозвали самой «няшной» волейболисткой соревнований.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel