Выйти
KZ

Головкину предложили грандиозный бой против чемпиона мира

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23 декабря состоялся бой между японским чемпионом Риотой Муратой и канадским бойцом Стивеном Батлером, на котором первому удалось защитить свой титул. После турнира американский рекламщик японского боксера поделился планами относительно следующего поединка, передает NUR.KZ.

Головкину предложили сразиться с японским чемпионом в Токио

Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Поведал о намерениях бойца один из промоутеров Мураты Боб Арум.

По его словам, после успеха на последнем турнире японцу хотят в очередном поединке поставить в противники либо казахстанского чемпиона Геннадия Головкина, либо мексиканского бойца Сауля Альвареса, говорится в публикации издания Sports.kz.

Представители японского спортсмена намерены провести следующий его поединок на огромном стадионе под названием "Tokyo Dome", который рассчитан на 55 тыс. человек.

Арум сообщил, что предложения уже были направлены обоим бойцам, и они оба ответили, что будут рады посетить Японию и поучаствовать в этом грандиозном событии. Промоутер признался, что воодушевлен этой идеей и "очень надеется, что все удастся организовать".

Напомним, что 33-летний боец Риота Мурата является регулярным чемпионом мира по версии легендарной боксерской ассоциации WBA, которая является старейшей среди всех прочих боксерских ассоциаций и проводит под своей эгидой турниры мирового масштаба.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Головкину предложили грандиозный бой против чемпиона мира