KZ
Хабиб Нурмагомедов прибыл в Алматы

Хабиб Нурмагомедов прибыл в Алматы

Расcказать Вконтакте

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов стал гостем культурной столицы Казахстана. Об этом стало известно после размещения в соцсетях совместных фотографий алматинского футболиста и российского спортсмена, передает NUR.KZ.

Хабиб Нурмагомедов прибыл в Алматы

Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Один из наиболее обсуждаемых в Казахстане молодых футболистов Димаш Кашкен разместил на своей странице в Instagram несколько совместных снимков с различными российскими бойцами. В описании были оставлены ссылки на их Instagram-аккаунты.

В числе отметившихся на фотографиях оказались такие бойцы смешанного стиля как Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, а также действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. К снимкам была прикреплена геолокация города.

Стоит отметить, что Хабиб будет специальным гостем на турнире GFC (Gorilla Fighting Championship 23), который состоится 25 декабря в 18:00 в спортивном комплексе "Алматы Арена" и станет последним турниром под эгидой названной ассоциации в этом году.

На арене будут присутствовать как казахстанские бойцы, так и иностранные. Кроме того, будет проведено 13 поединков в клетке.

Что касается самого бойца - 18 апреля следующего года ему предстоит бой с американским бойцом UFC Тони Фергюсоном. О наличии контракта рассказал на своей странице в Instagram менеджер российского бойца Али Абдельазиз еще в ноябре.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel