Выйти
KZ

Бургерную Тимати атаковал спецназ в США: рэпера поставили на колени (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В знаменитое заведение общепита российского рэпера Тимати в Лос-Анджелесе ворвался спецотряд SWAT с автоматами в руках. Самого рэпера, гостившего в это время в США и пребывавшего в своем заведении, заставили встать на колени, передает NUR.KZ.

Бургерную Тимати атаковал спецназ в США: рэпера поставили на колени (видео)

Кадры из видео

На опубликованных в Сети кадрах видно, как люди в масках и с автоматами врываются в заведение, крича при этом, чтобы все легли на пол. Ничего не понимающие гости кафе пытаются спрятаться под столами.

Командир спецотряда группы, крича, спрашивает, кто из присутствующих Тимати, и после того, как рэпер выходит вперед, заставляет его встать на колени, а после и лечь лицом в пол.

В следующие минуты он расспрашивает знаменитость, откуда тот, после чего показывает ему сумку с деньгами и спрашивает, кому они принадлежат.

В итоге, выясняется, что все это всего лишь пранк, организованный приятелями российского исполнителя. Его бизнес-партнер решил разыграть его, обратившись к известному пранкеру Виталию Здоровецкому, а тот организовал розыгрыш.

Видеороликом момента "захвата" поделился сам рэпер в своем официальном аккаунте в соцсетях.

По словам Тимати, он не сразу не понял, что творится, однако решил «не дергаться», поскольку в США «такие вещи иногда случаются», и вести себя надо в этом случае спокойно.

Но он добавил, что поверил в происходящее только на полминуты, а потом пытался понять "кто там орет с акцентом из-под маски".

Исполнитель также пообещал пранкеру устроить "сюрприз" похуже того, что пережил он сам, но только когда тот приедет в Москву.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бургерную Тимати атаковал спецназ в США: рэпера поставили на колени (видео)