Выйти
KZ

Канат Ислам заявил, что вернулся к тренировкам и назвал дату следующей схватки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Заслуженный мастер спорта и профессиональный боксер из Казахстана Канат Ислам сообщил в соцсетях о том, что вернулся к тренировкам. Кроме того, он поделился датой своего предстоящего сражения, передает NUR.KZ.

Канат Ислам заявил, что вернулся к тренировкам и назвал дату следующей схватки

Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

На своей странице в Instagram Канат написал, что рад сообщить о своем возвращении к тренировкам. Вместе с этим, он также назвал и дату предстоящего поединка: он состоится в марте 2019 года. Свои слова он разбавил видео, которое прикрепил к записи.

На видео показано, как боксер усиленно тренируется на пляже: на протяжении нескольких секунд Канат показывает несколько ударов из своего арсенала.

Стоит отметить, что уже почти два месяца Канат не выходил на ринг: последний по счету его поединок состоялся 26 октября во Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы. Против боксера на ринг вышел намибийский боец Уолтер Каутондоква.

В итоге, победу одержал казахстанский боксер. Судьи проанализировали 12 раундов схватки и единогласно присудили победу Канату. Таким образом, ему удалось защитить свой титул. Интересен факт, что в пятом раунде бойцу удалось потрясти соперника из Намибии и отправить его в нокдаун.

Напомним, у 35-летнего боксера нет ни единого поражения: всего он отыграл 27 боев, из которых у него 27 побед. Канат был два раза признан победителем Спартакиады народов Китая, будучи его гражданином. В 2011 году стал постоянно проживать в Казахстане и выступать на поединках от его имени.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Канат Ислам заявил, что вернулся к тренировкам и назвал дату следующей схватки