KZ
Анастасия Заворотнюк: новости о состоянии здоровья актрисы

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Тяжелое состояние российской 48-летней киноактрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, борется со злокачественным новообразованием в мозге, обсуждается в прессе не один месяц. Достаточно долгое время семья артистки не давала никаких комментариев на этот счет, отказываясь общаться с журналистами. Подобное решение родственников спровоцировало массу домыслов и сплетен о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня». Выясняем, в каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк, где правда и кому верить.

Анастасия Заворотнюк

Фото: wikipedia.org, Алексей Юшенков

Анастасия Заворотнюк: новости о здоровье актрисы

После появления в прессе первых сообщений об ухудшении здоровья артистки долгое время ни родственники, ни представители актрисы никак не реагировали на множество слухов о тяжелом состоянии Анастасии. В начале всей истории со СМИ активно сотрудничал Андрей Разин — продюсер коллектива «Ласковый май». Мужчина, ссылаясь на слова лечащих Заворотнюк врачей, утверждал, что ее состояние ухудшается.

Семья Заслуженной артистки РФ не смогла слушать такие домыслы. Родственники опубликовали пост в социальной сети Instagram. Семья Анастасии подтвердила, что она тяжело заболела и сейчас проходит терапию. Окончательный диагноз не был озвучен. Представители семьи завели отдельный аккаунт в Instagram — «Поддержка Анастасии Заворотнюк», целью которого стала борьба с травлей артистки и ее близких продажными медработниками и лживыми СМИ.

После заявления родственников Разин перестал активно давать интервью по поводу состояния актрисы, ссылаясь на неизвестные источники. В ноябре продюсер «Ласкового мая» написал, что Анастасии становится лучше, она идет на поправку. Семья артистки не подтвердила предоставленную информацию Андреем Разиным и снова подчеркнула, что этот человек не знаком с ней.

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей». Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

Неправдивую информацию предоставляют и множество изданий, которые отправляют журналистов мониторить клинику, где проходит лечение актриса. В социальных сетях представители Анастасии опубликовали пост, где опровергли информацию о том, что муж артистки, Петр Чернышев, не может развестись с ней из-за тяжелой болезни:

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

Читайте также: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Преследования журналистов

После недолгого затишья в прессе о том, что Заворотнюк заболела, в начале декабря снова появились неправдивые сведения о якобы парализации звезды ситкома «Моя прекрасная няня»:

  1. Утверждалось, что после трехмесячной реабилитации в состоянии артистки не появляется заметных улучшений.
  2. Из-за опухоли в левой части мозга у Анастасии развилась патология, которая затронула правую руку и в дальнейшем распространилась на правую сторону тела.

Всю подобную информацию опровергли представители Заворотнюк.

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!
P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

Недавно представители Анастасии Заворотнюк опубликовали пост в соцсети, где сообщили о преследовании и попытках подкупа врачей в клинике, в которой вероятнее всего, проходит лечение артистка. На снимках видно несколько мужчин, которые дежурят возле медицинского учреждения с камерами.

Семья звезды с самого начала всей истории просит оставить актрису в покое и дать ей возможность заняться своим здоровьем без стороннего вмешательства. Подобная бестактность и желание продвинуться по карьерной лестнице за счет несчастья другого человека никогда не принесут счастья. Вот такое сообщение было в посте в Instagram-аккаунте поддержки Заворотнюк:

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

Сейчас Анастасия Заворотнюк, последние новости о которой были домыслами и фейками журналистов, все еще проходит лечение. Рядом с ней находятся самые близкие. Никакой информации о диагнозе и состоянии знаменитости семья не разглашает. Родственники Анастасии просят не тревожить их в столь трудный период. Не стоит доверять всем публикациям. Сейчас по сети «гуляет» слишком много лжи. Наша редакция желает актрисе скорейшего выздоровления!

Читайте также: Анастасия Заворотнюк: фильмы и роли, которые запомнились зрителям

Новости Казахстана
Mailfire view pixel