KZ
Австралиец изнасиловал девушку, пригрозив ей плохими отзывами на Airbnb

Австралиец изнасиловал девушку, пригрозив ей плохими отзывами на Airbnb

Расcказать Вконтакте

Молодые девушки сняли жилье у 43-летнего австралийца. Девушки проигнорировали просьбу мужчины, несмотря на его угрозы оставить о них плохие отзывы в Airbnb, после чего одна из них была изнасилована, передает NUR.KZ.

Австралиец изнасиловал молодую девушку, пригрозив оставить плохие отзывы о ней в Airbnb

Иллюстративное фото: Pixabay

Инцидент случился еще в 2017 году. Молодые девушки на 4 дня приехали в Мельбурн и сняли комнату у 43-летнего Николаса Дэвида Уэстона (Nicholas David Weston) при ежедневной арендной плате в 100 долларов.

После того, как девушки обосновались в комнате, они решили изучить ночные клубы в окрестностях города. Перед их уходом Уэстон предложил девушкам распить с ним алкоголь, после чего попросил их разбудить его, когда те вернутся домой.

Мужчина потребовал с них обещание, а после - пригрозил, что оставит о них плохие отзывы в Airbnb. Тем не менее, продолжения у "пьяных посиделок" не было: вернувшись из клуба, девушки проигнорировали просьбу Уэстона и прошли в свою комнату.

На следующую ночь одной из девушек стало плохо от алкогольного отравления. Уэстон сказал ей, что та может спать в его комнате, если захочет. Девушка не согласилась, и тогда Уэстон насильно увел больную девушку к себе в комнату, раздел и изнасиловал, говорится в публикации издания "Daily Mail".

Девушка с ужасом вспоминает произошедшие с ней события. По ее словам, у нее болела голова и она не могла двигаться. Мужчина совершил акт насилия, несмотря на то, что жертва пыталась ему сопротивляться.

Сам мужчина категорически отрицает свою вину, заявляя, что девушка занялась с ним сексом по своей воле. Также он добавил, что никогда не стал бы так поступать, поскольку дорожит своей "блестящей" репутацией на сайте.

Против Уэстона было возбуждено уголовное дело по четырем пунктам обвинения. Несмотря на все его возражения, он был помещен под стражу до выяснения деталей произошедшего.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel