KZ

Свадебный наряд невесты раскритиковали за чересчур глубокое декольте (фото)

Неизвестную невесту пристыдили в Facebook за ее "чересчур откровенный" свадебный наряд. Основная часть претензий относилась к тому, что наряд не соответствует ее фигуре, а также не сочетается с надетыми туфлями, передает NUR.KZ.

Свадебный наряд невесты раскритиковали в Сети за чересчур глубокое декольте (фото)
Анонимная невеста с глубоким декольте. Фото: facebook.com/groups/TIIWS: UGC

Фотографии неизвестной невесты, лица на которых загорожены "эмодзи", появились на странице в Facebook "that's it, I'm wedding shaming", где обычно показываются самые странные, необычные и, подчас, нелепые наряды для свадьб.

На снимках девушка предстает перед гостями в комбинезоне с глубоким декольте. Наряд состоит из широких штанов, а также топа с крупными вырезами по центру, бокам и спине, из-за чего грудь сильно "вылезает" наружу. Если смотреть на наряд издалека, то создается впечатление, словно торс девушки попросту "перевязан" белыми лентами.

Свадебный наряд невесты раскритиковали в Сети за чересчур глубокое декольте (фото)
Влюбленные стоят в обнимку с еще одной неизвестной. Фото: facebook.com/groups/TIIWS: UGC

Подписчики пошутили, отнеся девушку к категории людей, у которых "отсутствуют зеркала в доме". Одна из подписчиц пошутила, что, вероятно, у этой девушки "нет друзей, которым она по-настоящему нравится".

Один из пользователей особо отметил черные туфли невесты на большой платформе. По его мнению, создается впечатление, будто она собралась "пойти в клуб с друзьями", говорится в публикации издания "The Sun".

Нашлись также и люди, которые сопереживали невесте. Один из подписчиков поделился своим беспокойством по поводу того, что никто не предложил невесте "адаптировать свадебный наряд под ее красивую фигуру".

Свадебный наряд невесты раскритиковали в Сети за чересчур глубокое декольте (фото)
Бракосочетание молодоженов. Фото: facebook.com/groups/TIIWS: UGC

Комментаторы оказались более снисходительными к избраннику невесты. Один из них отметил, что жених выглядит "просто великолепно" в своем классическом темно-синем костюме.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1833012-svadebnyj-narad-nevesty-raskritikovali-za-cerescur-glubokoe-dekolte-foto.html