KZ
Мужчина снял, как он и его семья преображались в течение полугода

Мужчина снял, как он и его семья преображались в течение полугода

Расcказать Вконтакте

Мужчина по имени Джесси, работающий фотографом, решил объединить своих родных в совместной программе по снижению веса и заснял процесс на камеру. Результаты оказались ошеломительными: всего за шесть месяцев семья полностью преобразилась, а ее члены стали гораздо ближе друг к другу, передает NUR.KZ.

Мужчина запечатлел, как он и его семья преображались в спортзале на протяжении полугода

Фото: Instagram / xyjesse

Спустя шесть месяцев усердных тренировок семья из четырех человек смогла избавиться в общей сложности от 65 килограммов лишнего веса.

Выглядит эта цифра смешной по сравнению с результатами других людей, решивших преобразить свое тело. Но, взглянув на старые фотокарточки можно понять, больших проблем с лишним весом они не испытывали, сообщает Giveitlove.

Как пишет издание, тренировки состояли не только из постоянных походов в спортивный зал. Джесси с отцом также увлеклись боксом.

Теперь они с гордостью носят футболки и поло обтягивающего типа, которые подчеркивают их мышцы. Примечательно, что отказаться от фастфуда и походов в бары ради постоянных тренировок не так уж и легко.

Однако каждый из членов семьи смог добиться своей цели благодаря поддержки близких. Сообщается, что родители Джесси стали выглядеть моложе, а при встрече со всей семьей создается впечатление, что это обычная компания друзей.

К слову, их отношения стали намного лучше за эти шесть месяцев. Стоит отметить, что за эти полгода сама семья стала больше: у Джесси с женой родился сын, которого родители собираются с ранних лет приучать к здоровому образу жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
3
33
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel