KZ
Женщина тайно следила за бывшим мужем через детскую игрушку

Женщина тайно следила за бывшим мужем через детскую игрушку

Расcказать Вконтакте

Гражданка США втайне записывала бывшего мужа на специальное устройство, которое встроила в игрушку своей дочери, передает NUR.KZ.

Женщина втайне следила за своим бывшим мужем через детскую игрушку

Игрушка, в которую был встроен микрофон. Фото: The Sun

В Хакеттстауне, штате Нью-Джерси, США, 33-летняя женщина по имени Хизер Бэмфорд (Heather Bamford) встроила в куклу "Минни Маус" своей дочери специальное устройство для записи звука. Девочка с этой игрушкой отправилась гостевать к отцу.

Бывший супруг женщины Доминик Бэмфорд (Dominic Bamford) уличил ее в шпионаже лишь после того, как надавил на игрушку, желая услышать ее разговор. Вместо этого он услышал, что та говорит его голосом. В результате, мужчина был вынужден доложить об этом в органы.

Через четыре дня Бэмфорд была арестована и обвинена в слежке за супругом. Причем отсутствуют подробности того, как долго велась прослушка. Сейчас ведется расследование по этому делу и уточняются детали. До начала суда женщину было решено освободить, сообщается в издании "The Sun".

В ноябре этого года пользователям Сети сало доступно видео, на котором один из пассажиров поезда жалуется на то, что их втайне прослушивают. Он достал из ярлыка одеяла интересный предмет, который внешне похож на устройство прослушки.

Вскоре ситуацию прокомментировали в КТЖ. Представители компании заявили, что никакой опасности для личной жизни устройство не представляет. По их словам, оно необходимо, чтобы "отследить жизненный цикл" белья, т. е. узнать, как часто оно подвергается обработке и определить срок его эксплуатации.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel