Выйти
KZ

Поединок Головкина и Деревянченко попал в две номинации

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бой Головкин-Деревянченко попал в номинацию «Грабеж года». Спортивный эксперт одного из известных порталов о боксе Херардо Гранадос подвел итоги уходящего года, передает NUR.KZ.

"Бой года" и "Грабеж года": поединок Головкина и Деревянченко попал в две номинации

Фото:instagram.com/gggboxing

По мнению редакции Boxingnews24.com, поединок GGG-Деревянченко стал лучшим боем в этом году. Тем не менее, Гранадос включил его и в не самую хорошую номинацию из существующих.

Данное противостояние едва не стало «Грабежом года». По мнению многих экспертов, украинского боксера «ограбили» в этом бою. Огромное число любителей бокса считают, что победу стоило отдать Сергею Деревянченко.

Гранадос поставил бой казахстанца и украинца на вторую строчку в номинации «Грабеж года».

Напомним, что в этом противостоянии судьи отдали победу Геннадию Головкину. Бой прошел всю дистанцию. Итогом стало возвращение к GGG ранее утраченных титулов IBF и IBO.

К слову, бой Головкина и Древянченко посчитали лучшим не только эксперты Boxingnews24. Ассоциация BWAA также включала данный поединок в список лучших боев уходящего года. Такого же мнения придерживается авторитетное издание The Ring.

Геннадию Головкину в 2020 году предстоит обязательная защита пояса IBF. Казахстанский боксер должен будет сразиться с претендентом на титул Камилом Шереметой из Польши. Недавно в Сети появилась информация о переносе боя на март. Эту же информацию подтвердил и сопромоутер GGG Эдди Хирн.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Поединок Головкина и Деревянченко попал в две номинации