KZ
Хабиб Нурмагомедов в третий раз стал отцом

Хабиб Нурмагомедов в третий раз стал отцом

Расcказать Вконтакте

Радостное событие произошло в семье чемпиона UFC. Хабиб Нурмагомедов в третий раз стал папой, передает NUR.KZ

Хабиб в третий раз стал папой

Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Третий ребенок появился в семье прославленного файтера из Дагестана, пишет Sports.ru.

Известно, что Хабиб уже является отцом для двоих детей. У чемпиона есть дочь по имени Фатима и сын по имени Магомед. К слову, так звали деда Хабиба Нурмагомедова.

Стоит отметить, что алматинцы смогут увидеть российского чемпиона UFC 24 декабря на фанвстрече. Боец приезжает в качестве гостя на турнир GFC. Об этом сам файтер рассказал у себя в Instagram.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов попал в список лучших бойцов уходящего десятилетия. Дагестанец оказался на 8-й строчке топа. Стоит отметить, что на 7-м месте расположилась женщина - Ронда Роузи.

Отец Нурмагомедова рассказал, что Хабибу достался самый главный бой за всю историю существования промоушна UFC. Абдулманап Магомедович имеет ввиду предстоящий поединок с Тони Фергюсоном.

По словам отца чемпиона, противостояние этих бойцов будет интересным. Оба бойца имеют винстрик в 12 побед в рамках UFC. Заслуженный тренер признает, что Хабибу попался грозный соперник, обладающий хорошей выносливостью и большим арсеналом приемов. Также Фергюсон зачастую заканчивает свои бои досрочно. Отметим, что в этом он обогнал Хабиба.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel