KZ
"Самая горячая бабушка в мире" сменила пол, чтобы обойти сексизм в Instagram

"Самая горячая бабушка в мире" сменила пол, чтобы обойти сексизм в Instagram

Расcказать Вконтакте

49-летняя жительница Австралии Джина Стюарт, прославившаяся как «самая горячая бабушка на свете», стала популярной в соцсетях только после того, как сменила в своем профиле пол с женского на мужской, передает NUR.KZ.

ФОТО Самая горячая бабушка сменила пол, чтобы обойти сексизм в Instagram

Джина Стюарт. Фото: instagram.com/worldshottestgrandma

По словам Джины, Instagram не единожды удалял ее фотографии за нарушение правил сообщества. Однако сама женщина утверждает, причин для удаления снимков не было – все ее фотографии приличного содержания.

"Instagram удалил из-за цензуры почти весь мой контент, что привело к тому, что я осталась без подписчиков. Да, мои фото гламурны и сексуальны, но не сексуальнее других, которые также находятся в свободном доступе в соцсети", - рассказала Джина.

По словам "самой горячей бабушки", самыми откровенными снимками на ее странице были ее фото в бикини.

После того, как соцсеть удалила ее снимки, Джина решила провести эксперимент - она поменяла в своих профилях пол с женского на мужской. С тех пор она не получала ни одного замечания или удаления от администрации приложения.

«Я думаю, что алгоритм работы приложения имеет недостатки, поскольку он автоматически удаляет фото, не объясняя причины. Раньше я не появлялась в рейтингах приложения, и моя учетная запись была ограничена. Но с тех пор, как я поменяла пол в приложении на мужской, все резко изменилось - мой профиль стал довольно популярным", - цитирует Джину издание The Sun.

"Я собрала 10 тысяч подписчиков за месяц и ни одна моя фотография не была удалена, это при том, что до этого на протяжении 10 месяцев Instagram активно удалял мои фото и блокировал профиль", - поделилась Стюарт.

Женщина считает, что это доказывает, что мужчины даже в Instagram имеют больше преимуществ перед женщинами.

Однако в компании Facebook, которой и принадлежит Instagram, не согласны с утверждением "самой горячей бабушки". Там заявили, что пытаются создать "безопасный и приемлемый для всех" контент.

"Информация о поле владельца профиля никак не влияет на контент, который мы фильтруем по хэштегам или на странице", - объяснил изданию представитель компании.

Джина Стюарт прославилась в 2018 году, когда прошла в финал конкурс "Мисс Maxim".

Тогда 47-летняя женщина, обошла тысячи девушек, которые годились ей в дочери.

К слову, у самой Джины 4 ребенка и одна внучка.

Тогда же Джина признавалась изданию Daily Mail, что она только единожды пользовалась услугами пластического хирурга - она увеличила грудь много лет назад. По словам женщины, она не использует ботокс или филлеры, чтобы выглядеть красиво и молодо.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
2
1
1
3
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel