KZ
Нюша назвала имя дочери и шокировала фанатов

Нюша назвала имя дочери и шокировала фанатов

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Нюша целый год скрывала от поклонников имя своей дочери, передает NUR.KZ.

На днях певица Нюша рассекретила имя годовалой дочери, которое до сих пор тщательно скрывала.

"Знакомьтесь, моя дочь - Симба", - с таким анонсом на обложке в скором времени выйдет один из глянцевых журналов.

Там же в интервью Нюша обещает объяснить, почему они с мужем Игорем Сивовым выбрали для девочки столь необычное имя, связано ли это с легендарным мультиком "Король Лев".

Однако многие поклонники певицы не в восторге от выбора имени. Фанаты оставляют негодующие комментарии на страницах Нюши в соцсетях.

"У меня так собаку зовут", "Спасибо, что не Пумба", "Симба Игоревна Сивова - бедный ребенок, что ей придется пережить в школе!", "Мама Нюша, дочь Симба - маразм крепчал", "Осталось родить ещё Тумбу и Юмбу", - пишут недовольные подписчики.

Впрочем, некоторые уверены, что Симба - сокращенное от другого имени: Серафима или Стефания, но сама Нюша с комментариями не спешит.

Анна Владимировна Шурочкина, известная под сценическим псевдонимом Нюша, родилась летом 1990 года в Москве, в творческой семье. Ее отец Владимир Шурочкин – композитор, бывший участник группы "Ласковый май".

Когда Нюше исполнилось два года, ее родители развелись. Но она поддерживала прекрасные отношения с обоими, и вторая супруга отца Оксана стала ее учителем по хореографии. У Нюши есть сводные брат Иван и сестра Мария, двукратная чемпионка Европы среди юниоров по синхронному плаванию.

Свою первую композицию под названием "Песенка большой медведицы" Нюша записала, когда ей исполнилось пять лет. В детстве она занималась тайским боксом и сольфеджио, играла на фортепиано, но музыкального образования артистка так и не получила. Несмотря на то, что ее отец был категорически против музыкальной карьеры дочери, именно он стал ее первым композитором, а в дальнейшем – продюсером.

Нюша выступала на сцене в составе детской группы"Гризли", которая гастролировала не только по России, но и по городам Германии. Когда ей исполнилось четырнадцать лет, она посетила кастинг музыкального телевизионного шоу "Фабрика звезд" под руководством Аллы Пугачевой, но ей отказали из-за слишком юного возраста. В 2007 году Нюша стала финалисткой конкурса "СТС зажигает суперзвезду".

"Нюшей меня называют в семье, а друзья и вовсе сократили до "Ню". Аней меня уже никто сейчас не называет. Еще на проекте я отстаивала имя Нюша и даже ругалась с Линой Арифуллиной по этому поводу. С тех пор оно за мной и закрепилось. Скажу честно, жизнь моя после этого круто изменилась", - признавалась певица.

В 2008 году Нюша заняла седьмое место в рамках международного конкурса "Новая волна" в Юрмале и получила право записать финальную песню в дублированной версии романтической комедии "Зачарованная" от студии Walt Disney Pictures.

В 2009 году Нюша представила свой дебютный сингл "Вою на Луну", который получил всероссийскую известность. Певица стала лауреатом премий "Бог эфира" и "Песня года".

Через год она записала композицию "Не перебивай" и была номинирована на премию Муз-ТВ в номинации "Прорыв года" в 2010 году.  В том же году Нюша выпустила сингл "Чудо", подписала контракт со звукозаписывающей студией Gala Records и представила на суд слушателей свой первый альбом "Выбирать чудо".

"Я не придерживаюсь определенного жанра в музыке. Когда сочиняю, слушаю много разных стилей, предпочтение отдаю hip hop, soul, jazz, но стараюсь не ограничивать себя и воспринимать много музыкальной информации. Прослушивая огромное количество музыкального материала, я научилась уважать музыку за разноплановость. Мне кажется, будущее за красивой мелодией, не важно, в каком стиле это будет исполняться, только такие песни будут иметь долгую жизнь", - добавляет Нюша.

В 2011 году Нюша записала композиции "Больно", "Выше" и совместную песню с французом Гиллесом Лука Plus Près (We Can Make it Right). Тогда же, в 2011 году, она сыграла саму себя в сериале "Универ". В 2011 году Нюша озвучила Смурфетту в "Смурфиках".

В марте 2011 года Нюша была представлена в числе номинантов на премию Муз-ТВ в категориях "Лучшая певица" и "Альбом года". Она также стала лауреатом церемонии MTV EMA как "Лучший российский артист".

Весной 2012 года Нюша стала ведущей программы «TopHit Чарт» на МУЗе. Кроме того, она исполнила эпизодические роли в некоторых отечественных кинематографических проектах и озвучила Смурфетту в полнометражном анимационном фильме "Смурфики".

"Я бы сказала, что все девушки отчасти похожи на Смурфетту. Она очень милая, любит мужское внимание, и так как она единственная среди Смурфиков девушка, то этого внимания получает в большом количестве. Поэтому она любит кокетничать и заигрывать. Но если вдруг что-то произойдет, и она попадет в сложную ситуацию, то тут же покажет свой характер, свой внутренний стержень. И еще она сделает абсолютно все, чтобы спасти друзей и семью. То есть такая бесстрашная девочка, готовая к приключениям", - объясняла Нюша.

Нюша заявила в интервью журналу Cosmopolitan, что мечтает открыть детский продюсерский центр и творческую школу. Кроме того, она пишет книгу – микс из нескольких жанров: автобиографии, мемуаров, художественного романа.

В феврале 2017 года Нюша стала новым наставником в 4 сезоне шоу "Голос. Дети". В марте певица выпустила песню на английском языке Always Need You. В октябре 2017-го Шурочкина стала третьим приглашенным членом жюри вокального шоу "Успех" вместе с Киркоровым и рэпером Гнойным.

"Ровно десять лет назад я победила в шоу "СТС зажигает суперзвезду!", а сегодня я в жюри нового проекта СТС "Успех". Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху", - говорила Нюша.

В апреле 2017 года стало известно, что певица помолвлена с Игорем Сивовым генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Сивов уже состоял в браке, в котором у него родились двое сыновей.

В августе 2017 года Нюша и Игорь Сивов официально узаконили свои отношения. Свадебная церемония проходила на Мальдивах, гостями торжества были не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Перис Хилтон исполнила на свадьбе у Нюши свой диджейский сет. Среди гостей был и Леонардо Ди Каприо, которому посчастливилось танцевать с невестой.

В середине мая Нюша и ее семья начали подготавливать поклонников к сюрпризу. Так, сестра певицы Маша Шурочкина в интервью заявила, что у Нюши есть все качества идеальной мамой.

"Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой – любящей, нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок", - сказала Маша.

В конце мая 2018 года Нюша подтвердила информацию о том, что она и Игорь Сивов ожидают появления на свет первенца. Нюша опубликовала в соцсетях фото с мужем, на котором уже не скрывала заметно увеличившийся в размерах живот.

Практически сразу после этого с беременностью поздравил Нюшу ее бывший возлюбленный Егор Крид. 6 ноября 2018 года у Нюши и ее мужа Игоря Сивова родилась дочь.

Напомним, Нюша заявила о домогательствах со стороны продюсера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel