Выйти
KZ

Директор Заворотнюк ответила на слухи о сборе денег на лечение

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в реабилитационном центре. В то же время СМИ поделились данными о том, что счета ее мужа Петра Чернышева в одном из российских банков подверглись блокировке. Произошло это якобы из-за переводов пожертвований на лечение. На это ответила директор актрисы, передает NUR.KZ.

Директор Заворотнюк прокомментировала слухи о сборе денег на лечение

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: instagram.com/anastasiiazavorotniuk_fan

На днях сообщалось, что по поручению питерских налоговиков были заблокированы счета спортсмена в одном из банков России, где оформлен как он, так и его компании.

Согласно появившимся сведениям, причиной случившегося могли стать "подозрительные" финансовые операции - на счета якобы приходили деньги от желающих оказать помощь в лечении "няни Вики".

По поводу пожертвований директор артистки Марина Потапова в беседе с телеканалом "360" высказалась резко, лаконично и категорично.

Сначала она спросила, с чего журналисты взяли, что счета заморозили из-за поступлений на них денег на лечение Анастасии.

"Ваш бред комментировать я не буду", - затем отрезала она.

Напомним, по неподтвержденной со стороны представителей звезды информации, у нее был обнаружен рак головного мозга. Как заявил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, ситуация очень серьезная, так как речь идет об опухоли последней стадии. После этого сообщения в Сети чуть ли не ежедневно стали появляться различные новости по данному поводу.

Семья давала опровержение лишь по отдельным публикациям.

Обеспокоенные за здоровье своего кумира фанаты до сих пор не получили точного ответа о том, от чего лечат Заворотнюк. Некоторые даже подвергли критике близких Анастасии, обвинив в том, что они держат поклонников в неведении. Собственно, поэтому, посчитали они, и множатся разного рода слухи.

Другие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь >>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Директор Заворотнюк ответила на слухи о сборе денег на лечение