KZ
Кассира АЗС ударили ножом в шею в Алматы

Кассира АЗС ударили ножом в шею в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы было совершено разбойное нападение на одну из АЗС мегаполиса. В полиции сообщили, что в числе подозреваемых знакомый пострадавшего, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Подозреваемого в разбойном нападении на АЗС задержали в Алматы

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении ведомства сказано, что на территории одной из алматинских АЗС произошло жестокое нападение на кассира. По предварительной информации, ему был нанесен удар ножом в шею.

В полиции сообщили, что пострадавший сотрудник станции и предполагаемый нападавший были знакомы. По материалам дела, подозреваемый неоднократно приходил на работу к потерпевшему, чтобы выпить спиртного.

В день нападения все обстояло таким же образом - мужчины выпили, но затем между ними произошел конфликт.

Товарищ пострадавшего начал требовать у него деньги, однако получил отказ. Тогда подозреваемый принял решение напасть на сотрудника станции, ударив его ножом в шею.

Когда же мужчина получил серьезное ранение, он сообщил нападавшему, где находится касса. В итоге, подозреваемый забрал 40 тысяч тенге и скрылся с места нападения.

В полиции отметили, что подозреваемого удалось задержать на протяжении суток после инцидента. В настоящее время мужчина находится в ИВС.

В отношении него начато досудебное расследование по статье "Разбой".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel