KZ
Волочкову высмеяли за "инопланетный" образ: Витас, ты ли это?

Волочкову высмеяли за "инопланетный" образ: Витас, ты ли это?

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сменила привычный имидж и обезоружила фанатов, передает NUR.KZ.

Изрядно похудевшая Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram результаты очередной необычной фотосессии. На сей раз балерина предстала сразу в нескольких ярких и экстравагантных образах, вызвав повышенное внимание публики.

На снимках Настя демонстрирует стройную фигуру и осиную талии. На одном из фото голову танцовщицы украшает шляпа в стиле инопланетянки, инкрустированная камнями, а на другом - длинный рыжий парик с челкой.

Отвечая на вопросы в комментариях Волочкова поведала читателям о секрете своей стройности.

"Секрет моей стройности в большом количестве физических нагрузок и выступлений и в минимальном количестве еды. И конечно, в позитиве и любви", - написала Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики отметили, что неординарные образы к лицу балерине. Впрочем, не обошлось без традиционной критики. Нашлись и те, кто принял Волочкову за российского эстрадного певца Витаса.

"Витас? Ты ли это", "Очень красивая. Образ удался", "Неужели я дождалась. Почаще работайте со стилистами", "Наконец-то что-то интересное", "Давно пора в свободный космический полет. Такие как ты плохо влияют на нашу планету", - отреагировали пользователи.

Предлагаем оценить и другие образы Волочковой в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Волочкова напугала болезненным видом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel