KZ
Самые эффектные пары в казахстанском шоу-бизнесе 2019 года (фото)

Самые эффектные пары в казахстанском шоу-бизнесе 2019 года

Расcказать Вконтакте

Говорят, когда в семье есть один артист - это полбеды, а когда их двое, это уже не семейный очаг, а сцена. Но несмотря на злые языки, многие окольцованные знаменитости живут очень неплохо. Вместе ездят на курорты, воспитывают детей, занимаются творчеством. В нашей сегодняшней подборке мы собрали самые эффектные пары отечественного шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

Казахстанские пары. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva / instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial/ instagram.com/assel.askar/instagram.com/asha_matai

Казахстанские пары. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva / instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial/ instagram.com/assel.askar/instagram.com/asha_matai

Продолжаем подводить итоги года и в этот раз рассказываем о самых ярких парах отечественного шоу-бизнеса. Некоторые знаменитости обзавелись вторыми половинками в этом году, пока другие живут душа в душу на протяжении многих лет.

1. Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Певец Кайрат Нуртас и актриса Жулдыз Абдукаримова вместе вот уже более 10 лет. Исполнитель на протяжении долгого времени скрывал избранницу от посторонних глаз, однако сейчас без супруги никуда. Существует несколько версий знакомства влюбленных. Согласно одной из них, они встретились в академии имени Т. Жургенова, где училась Абдукаримова. По другой — познакомились на кастинге.

Молодые люди связали себя узами брака в 18 лет. Сегодня в звездной семье подрастают 4-ро детей. Кайрат Нуртас успешно развивает карьеру, а Жулдыз Абдукаримова ничуть не уступает своему супругу. Знаменитость уже успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей.

2. Торегали и Тореали и Толкын Мирзакимова

Отечественный певец Торегали Тореали женат на избраннице по имени Толкын Мирзакимова. Спустя некоторое время после известия о том, что пара сочеталась священными узами, поклонники узнали, что певец не собирался строить семью. О личной жизни вокалиста позаботилась мать, которая буквально заставила сына присмотреться к чудесной девушке.

Официально свадьба молодых людей состоялась в 2014 году, но пышный праздник устроили только в 2017-м. К тому моменту в семье уже воспитывали двух дочерей, спустя несколько месяцев родилась третья девочка. А в этом году Торегали стал четырехкратным отцом. Толкын подарила супругу долгожданного сына.

Супруга певца предпочитает оставаться в тени мужа. Толкын занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. У нее есть высшее образование, а в юности красавица, как и муж, занималась вокалом. После свадьбы Толкын оставила творчество, чтобы сосредоточиться на семейных обязанностях.

3. Аша Матай и Арман Конырбаев

Известная пара отечественного шоу-бизнеса - телеведущая Аша Матай и солист группы Mysterions Арман Конырбаев познакомились благодаря творческому сотрудничеству.

Молодые люди особенно сблизились после съемок передачи "Сынақ". В то время Арман был поражен хрупкой и нежной девушкой, при этом являющей собой образец трудолюбия и целеустремленности.

Пара долгое время не афишировала отношения, оставляя поклонников томиться в догадках. Однако 25 сентября 2015 года знаменитости сыграли свадьбу и официально объявили о своем новом статусе - мужа и жены. В октябре 2016 года у пары родилась дочь Асылым. Сейчас супруги пребывают в счастливом ожидании второго малыша.

4. Беркут и Аиша

Известная казахстанская пара Беркут и Аиша являются воплощением образцовых творческих и семейных отношений. Дуэт у знаменитостей выдался поистине плодотворным: в творческом тандеме появились неувядающие по сей день музыкальные хиты, а в семейном - трое замечательных детей: Зейн, Омар и Сафия.

В одном из своих интервью Беркут приоткрыл завесу тайны и рассказал о национальности своей супруги Виктории (настоящее имя Аиши - прим. автора).

"В ней много крови: русская, хакасская, узбекская. Она метиска, но больше - мусульманка. Даже по внешности она не похожа на европейку", - поделился певец.

Напомним, Беркут и Аиша познакомились в 2008 году на дне рождения певца. Свадьбу влюбленные сыграли лишь в 2010 году, после долгих уговоров мужчины. В конечном итоге, Беркут устал от отказов строптивой красавицы и улетел за границу. Тогда Аиша поняла, что он - мужчина всей ее жизни и по приезду возлюбленного сама сделала ему предложение.

Как говорится, человек — сам кузнец своего счастья. Сейчас в образцовой и любящей семье подрастают два сыночка и лапочка-дочка.

Семья активно ведет социальные страницы в Instagram. Беркут делится своими проектами, а Аиша глубокомысленными философскими постами о счастливой жизни. Их родительский пример воплощает собой классическое сочетание: мужа-добытчика и жены-хранительницы домашнего очага.

5. Асель Аскар и Айбек Жумабеков

Летом 2019 года племянница Беркута, блогер Асель Аскар поделилась в Instagram неожиданной новостью - она снова вступила в ряды замужних. С тех пор Асель регулярно радует подписчиков фотографиями со своим избранником - Айбеком Жумабековым.

Новоиспеченный муж младше Асель на три года, ему 25 лет и работает он в госструктуре. Познакомились молодые люди на сватовстве родственников в Таразе еще два года назад.

Отметим, что Асель уже была замужем. После развода блогер в одиночку воспитывала сына Арыстана и "ненавидела всех мужчин". Оправившись после болезненного расставания, Асель поняла, что хочет иметь полноценную семью и обзавестись еще одним ребенком - родить дочь.

6. Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев

Избранником 39-летней знаменитости является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже несколько лет, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

Не так давно стало известно, что Дильназ и Азильхан официально узаконили отношения и ждут пополнения в семье. В ближайшем будущем певица впервые познает радость материнства.

После того, как фанаты принялись бурно поздравлять горячо любимую артистку в соцсетях, Дильназ впервые прокомментировала свое интересное положение.

Ахмадиева призналась, что беременность у нее протекает легко, и она ни на что не жалуется. И она, и будущий папа уже готовы ко всем моральным трудностям. Малыш появится на свет предположительно весной. А вот пол ребенка все еще сюрприз.

7. Алтынай Жолдыбаева с возлюбленным

Летом текущего года экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева рассекретила своего возлюбленного.

Молодая пара опубликовала чувственные снимки на своих страницах в Instagram. Известно, что избранника Алтынай зовут Марлен.

Отметим, что в прошлом году на вопрос о личной жизни Жолдыбаева уклончиво ответила: "У меня есть контракт". Таким образом о личной жизни артистке приходилось только мечтать. Однако после распада группы "Джейран" ситуация радикально изменилась.

Напомним, NUR.KZ рассказал о казахстанских знаменитостях, которые вышли замуж и забеременели в 2019 году.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel