Выйти
KZ

Водитель застрял на двое суток на трассе из-за равнодушия людей в Мангистау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Водитель ГАЗели встал на дороге из-за поломки. Здесь, на трассе, мужчине пришлось пробыть двое суток из-за того, что никто не остановился для оказания помощи, передает NUR.KZ.

Водитель застрял на двое суток на трассе из-за равнодушия людей в Мангистау

Водитель и участок трассы, где он застрял. Фото: inaktau.kz

По данным регионального полицейского департамента, беда с водителем приключилось на 228 км автодороги Шетпе - Сай-Отес. Машина вдруг сломалась, пишет инАктау.

Несмотря на то, что по трассе ездили другие автомобили, никто из сидевших в них людей не остановился. В итоге, мужчина провел посреди степи два дня. В минувшую субботу ему помогли полицейские.

Они проезжали мимо и заметили ГАЗель. От мужчины они узнали, что он не может тронуться с места из-за поломки.

При содействии правоохранителей нерабочий автомобиль прицепили тросом к другой машине. Так стоявший долгое время на трассе водитель и его транспортное средство были отбуксированы в Актау.

Полицейские обратились ко всем водителям с просьбой быть более отзывчивыми и стараться оказывать помощь тем, кто попал в сложную ситуацию. Ведь никто не застрахован от неожиданных происшествий на дороге. Возможно, когда-нибудь и вам будет необходимо чье-либо участие.

Издание отметило, что в начале декабря в Мангистау уже был похожий случай. Тогда у водителя, гражданина Узбекистана, сломалась фура. Оставить груз на трассе мужчина не мог. Он заказал из южной столицы необходимую запчасть. Пока ее везли из Алматы, казахстанские патрульные несколько раз в день его навещали и привозили еду.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Водитель застрял на двое суток на трассе из-за равнодушия людей в Мангистау