Выйти
KZ

Казахстанка выяснила, что у ее жениха есть три жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

20-летняя казахстанка, познакомившаяся со своим женихом 10 месяцев назад, выяснила, что у него есть три жены. Она была шокирована такой новостью. Кроме того, оказалось, что мужчина скрывал свой истинный возраст - он оказался старше девушки на 12 лет, пишет NUR.KZ.

Казахстанка выяснила, что у ее жениха есть три жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, мужчина обещал ей, что после свадьбы они будут жить вместе с родителями. Своей историей она поделилась на страничке zhenskaya_blogika в Инстаграм.

"Мне 20 лет, 10 месяцев назад я познакомилась с одним мужчиной. Он оказался старше меня на 12 лет. Он именно такой, каким я представляла своего будущего мужа. Он красив, умен и очень трудолюбив. За все это время я настолько привязалась к нему, что уже не могу ни на кого смотреть", - пишет девушка.

Девушка также отметила, что они настолько часто встречались и беседовали по телефону, что она и не подозревала, что у него может быть жена.

"Мы общались каждый день, созванивались несколько раз в день, встречались очень часто. Я и предположить не могла, что он женат. Но выяснилось, что у него есть три жены, и все они живут в разных городах. И у каждой из них есть ребенок, он сам в этом признался. Я повелась на его обещания, и вступила с ним в близкую связь. Он обещал, что женится на мне, и мы будем жить вместе с его родителями", - пишет она.

По словам девушки, мужчина не собирается останавливаться на этом. Он признался, что не будет жить только с ней. Она просто будет ухаживать за его родителями, а он будет обеспечивать всех своих жен и детей, но жить отдельно.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка выяснила, что у ее жениха есть три жены