KZ
Живого краба достали из уха туриста в Арабских Эмиратах

Живого краба достали из уха туриста в Арабских Эмиратах

Расcказать Вконтакте

В одну из клиник города Абу-Даби в Арабских Эмиратах обратился турист с жалобой на резкую боль в ухе. Оказалось, что когда мужчина отдыхал на пляже, туда забрался детеныш краба, сообщает NUR.KZ.

Живого краба достали из уха туриста в Арабских Эмиратах

Иллюстративное фото: pixabay.com

Случай произошел 18 ноября: 38-летний отдыхающий, будучи на пляже, заметил, что в его правом ухе оказался какой-то инородный предмет, однако не придал этому значения, решив, что тот сам выпадет.

Как пишет издание Gulf News, мужчине пришлось изменить свою позицию буквально через несколько часов, когда предмет не только не выпал, но и начал причинять ему сильные боли.

Турист поспешил обратиться за помощью, однако на месте определить источник боли не удалось и мужчине посоветовали обратиться в клинику.

Уже там и была выяснена причина болезненных ощущений, которая искренне удивила как самого туриста, так и врачей.

Краб успел причинить мужчине немало неприятностей даже при своих крошечных размерах: весь внешний слуховой канал заметно опух и без вмешательства медиков незваного гостя извлечь уже было невозможно.

С согласия мужчины была проведена эндоскопическая операция, в ходе которой хваткого "малыша" успешно извлекли. Барабанная перепонка осталась цела, на слух у пациента данный случай никак не повлияет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel