Выйти
KZ

Вакансии в Актобе на сайте Rabotanur.kz

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня мы рассмотрим несколько вакансий из 600 вариантов в самом большом городе Западного Казахстана — Актобе.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

Строительная компания "Мерей Building Group" ищет водителя категории Д. В обязанности входит управление транспортом и развозка. Нужно иметь собственный транспорт, 5 лет опыта работы и права категории D. Зарплата от 120 000 тенге.

В компании “Uninet Central Asia”, которая занимается продажей и ремонтом принтеров и расходных частей, открыта позиция сервисного инженера. Обязанности включают в себя ремонт принтеров и оргтехники, инсталляция печатного оборудования, заказ материалов для обеспечения работы и работа с клиентами в сервисном центре. Нужно иметь 2 года опыта работы, технические знания принтеров и МФУ, знать компьютер и прикладное ПО, зарплата от 90 000 до 120 000 тенге. 

Компания “Тойота Центр Актобе” ищет приемщика автомобилей в сервис. В обязанности входят прием автомобилей в сервис, выдача автомобилей из сервиса, оформление сопутствующих документов, общение с клиентами, продажа дополнительных услуг и аксессуаров. Нужно иметь средне-специальное или высшее образование, 3 года опыта работы, знать казахский язык, устройство автомобиля и быть уверенным пользователем ПК. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге. 

Горно-рудная компания "Уйтас Актобе" ищет машиниста тепловоза. Обязанности включают в себя управление тепловозом, регулирование скорости движения в зависимости от профиля пути и веса состава, наблюдение за сигналами, состоянием состава и путей, контактной сети, положением стрелочных переводов, показаниями контрольно-измерительных приборов, организацию и выполнение маневровых работ. Необходимо иметь 3 года опыта работы. Зарплата от 85 000 тенге.

Компания "Производственное объединение ASCOR", которая занимается производством химической продукции, ищет сервис-инженера. В обязанности входят обслуживание, установка оборудования используемого в процессах водоподготовки, обслуживание установки обратного осмоса и работа с заказчиком, обработка поступающей информации и заявок. Необходимо иметь высшее техническое образование и 5 лет опыта работы на производстве. Зарплата от 200 000 до 250 000 тенге.

В компании "Арт Вижен", которая занимается обслуживанием декоративного освещения, открыта вакансия видеоинженера. Обязанности включают в себя работу с уличными светодиодными LED-экранами, установка и восстановление "ОС Windows", настройку Интернета и локальных сетей, чистку системных блоков, ноутбуков от пыли, оперативную диагностику неисправностей, установку офисных и графических приложений и изготовление рекламных роликов. Нужно знать программы "Adobe Premiere Pro", "Adobe After Effects", "Photoshop", "Corel Draw". Зарплата от 90 000 тенге.

Больше вакансий в Актобе доступно по ссылке

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вакансии в Актобе на сайте Rabotanur.kz