Выйти
KZ

Димаш в роли восточного принца: трейлер новогоднего мюзикла появился в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген в главную ночь года станет принцем. Певец принял участие в съемках праздничного выпуска российской передачи, где примерил на себя новый образ. Трейлер праздничного музыкального спектакля "1001 ночь, или Территория любви" появился в Сети, передает NUR.KZ.

Димаш в роли восточного принца: трейлер новогоднего мюзикла появился в Сети

Фото: instagram.com/gutserievmedia

Знаменитый казахстанец принял участие в новогодних телевизионных съемках в России, где выступил в роли сказочного принца. Помимо Димаша, в мюзикле сыграли - композитор Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Николай Басков актриса Екатерина Климова.

А также в новых образах предстанут Александр Малинин, Дима Билан, Лолита, Валерия, Слава, Жасмин, Денис Клявер и многие другие.

Песни к мюзиклу написал известный российский поэт и писатель Михаил Гуцериев, который сотрудничает с Димашем.

Премьера музыкального спектакля пройдет в новогоднюю ночь, 31 декабря, на телеканале НТВ.

К слову, сотни комментариев под трейлером оставили поклонники казахстанского исполнителя. Многие признались, что будут смотреть шоу только ради Димаша.

«Ради принца буду смотреть», «Самый любимый, самый прекрасный Принц, которому не 1001 ночь а миллионы ночей подряд красавицы готовы сказки рассказывать», «Ждём с нетерпением!!! Особенно принца», «Принц такой милый получился», «Эх, новогодняя ночь пройдет у телевизора ждем нашего дорогого принца Димаша», «Будет сказочная ночь с принцем»,

«Спасибо за Димаша Кудайбергена. Все артисты классные. Будем смотреть. Новогоднее шоу НТВ всегда нравятся. А с кумиром Димашем в 100 раз лучше», «Спасибо за такой подарок! А Димашу даже не пришлось вживаться в роль, потому что он настоящий восточный принц с проницательным умом, талантом, благородством, харизмой и аристократическими манерами. Этот мюзикл на канале НТВ теперь будет смотреть весь мир благодаря dears кумира миллиардов - Димаша», «Ради такого принца готова сидеть дома у тв, Димашик», - пишут восторженные юзеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Напомним, двумя неделями ранее Димаш навсегда вписал свое имя в историю казахстанского песенного искусства, став первым исполнителем, выступившим на сцене знаменитого Barclays center. Концерт прошел 10 декабря в центре Нью-Йорка.

Фееричное представление собрало поклонников талантливого исполнителя более чем из 54 разных стран мира. Каждый мечтал хотя бы взглядом прикоснуться к прекрасному и послушать удивительное пение виртуозного исполнителя.

Зрители не скрывали своих эмоций: плакали, кричали и признавались Димашу в любви на разных языках мира.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Димаш в роли восточного принца: трейлер новогоднего мюзикла появился в Сети