Выйти
KZ

Шалунья Анфиса Чехова блеснула кружевным бельем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анфиса Чехова - популярная российская ведущая, секс-символ и "горячая" красотка с аппетитными формами, снова решила "пошалить". Почему бы и нет, тем более, что многочисленная армия ее поклонников от этого только в восторге, передает NUR.KZ.

"Думаете, я образумилась?": шалунья Анфиса Чехова похвасталась кружевным бельем

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Теледива сводит с ума многих мужчин. Чтобы всегда оставаться на слуху и привлекать к себе восхищенные взгляды фанатов, она не перестает радовать их сексуальными образами.

К тому же Анфиса испытывает страсть к красивому нижнему белью. Тем лучше для ее подписчиков, коих сейчас насчитывается 1,6 миллионов. Ведь она любит его демонстрировать прямо на себе, размещая "жаркие" снимки.

На одной из свежих фотографий звезда предстала перед своей Instagram-аудиторией в распахнутом белом халате, таким образом приоткрыв пикантные части тела и пышную грудь.

На ней был кружевной комплект нижнего белья, а ногу она кокетливо выставила вперед, чтобы отчетливо показать себя во всей красе.

В комментарии к снимку она поинтересовалась, соскучились ли поклонники по ее изображениям в подобной "одежде".

"Думаете, я образумилась? А нет", - пошутила она.

Чехова заметила, что не собирается отходить от заведенных ею традиций. К тому же, пояснила она, есть люди-нудисты, она же - "бельевиста". Не может, мол, жить без того, чтобы не разгуливать в красивом нижнем белье.

Стоит ли говорить, как отреагировали на увиденное воздыхатели. Если кратко, то очень воодушевленно. Одни умоляли во время следующей фотосессии не обременять себя всеми этими лишними и ненужными вещами, другие назвали ее восточной красавицей, а третьи заявили, что она - "настоящая шалунья".

Предлагаем посмотреть на подборку не менее впечатляющих кадров с Анфисой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Шалунья Анфиса Чехова блеснула кружевным бельем