Выйти
KZ

Казахстанцы с Иваном Ургантом и Егором Кридом сражались в Counter-Strike (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российские знаменитости сыграли с профессиональными киберспортсменами из РФ и Казахстана в Counter-Strike: Global Offensive в рамках новой рубрики "Открытый геймер" на передаче "Вечерний Ургант", сообщает NUR.KZ.

Казахстанские киберспортсмены помогли Урганту и Егору Криду выиграть матч в CS:GO (видео)

Фото: кадр из шоу "Вечерний Ургант"

Описание рубрики от ведущего передачи Ивана Урганта таково: он сам и его друзья, среди которых артисты Егор Крид, Федук и Kyivstoner, а также ведущий Константин Анисимов собрались вместе с киберспортивной командой Virtus.pro, чтобы разделиться на две команды и показать, что звезды шоу-бизнеса тоже порой развлекаются компьютерными играми.

Капитанами команд стали Иван Ургант и Егор Крид. Они набирали людей из числа остальных к себе по очереди, чтобы силы оказались примерно равны.

Таким образом, в команде Урганта оказались: Константин Анисимов, Тимур Тулепов (игрок из Казахстана под ником buster), Джами Али (Jame - игрок из России) и Санжар Кулиев (киберспортсмен из Узбекистана с ником SANJI).

В свою очередь, за Егора Крида выступили: Федук, Даурен Кыстыубаев (игрок из РК под ником AdreN), Kyivstoner и Алексей Голубев (казахстанский игрок с ником Qikert).

Соперники устроили жаркий шоу-матч, полный эмоций, особенно со стороны звезд шоу-бизнеса. Наиболее ярким получился раунд "на ножах" без огнестрельного оружия.

В итоге, команда Ивана Урганта одержала честную победу над командой Егора Крида.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанцы с Иваном Ургантом и Егором Кридом сражались в Counter-Strike (видео)