KZ
Джейкобс хочет реванша с Головкиным после победы над Чавесом

Джейкобс хочет реванша с Головкиным после победы над Чавесом

Расcказать Вконтакте

Экс-чемпион мира и действующий чемпион США в средней весовой категории Дэниэл Джейкобс изъявил желание повторно сразиться с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ.

Джейкобс хочет Головкина

Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: twitter.com/boxingscene

После победы над мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим Джейкобс поделился с журналистами своими планами по поводу будущих соперников.

По его словам, в приоритете бой с американцем Джермаллом Чарло и реванш с Головкиным, передает Sports.kz.

Если эти бои ему "урвать" не удастся, то он рассчитывает на бой за звание чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг). Из претендентов на эту роль он назвал непобежденных британских чемпионов Каллума Смита и Билли Джо Сондерса.

Джейкобс и Головкин уже ранее встречались на ринге в 2017 году. Тогда судьи отдали предпочтение казахстанскому чемпиону.

Отметим, что Джейкобс с решением судей не согласился и настаивал на реванше. В договоре у боксеров не было пункта о реванше, но Головкин сказал, что предоставит ему такую возможность.

Сегодня у Джейкобса состоялся бой с сыном мексиканской "легенды" - бойцом Хулио Сезаром Чавесом-младшим. В бою должно было состояться 10 раундов, но Джейкобс одолел противника после 5-го. Чавес-младший сам отказался продолжать поединок, поскольку ему помешал сломанный нос.

До боя Джейкобса и Чавеса-младшего на ринге выступил казахстанский спортсмен Данияр Елеусинов. Казахстанец одержал девятую победу из девяти боев в профи, отправив своего американского соперника Алана Санчеса в технический нокаут.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel