KZ

Восточная музыка в приложении "Музыка Нур"

В восточных мотивах скрыты секреты магического соблазна, древних традиций и культурных ценностей. Потрясающая подборка "Восточная музыка" от приложения “Музыка Нур” воплотила в себе великолепное разнообразие стилей и жанров восточных песен. Мелодии проникнут глубоко в душу и затронут ее самые тонкие струны.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сможете ли вы остаться равнодушным к волшебной музыке, погружающей вас в мир Шахерезады и ее таинственных историй? Прекрасная народная музыка Востока и смелые шедевры от Shahzoda, Gregory Esayan, Ibragimov подарят вам чарующие мгновения тысяча и одной ночи. Слушайте манящие мелодии прямо сейчас!

Музыкальные хиты Казахстана и всего мира, новые треки и подборки на любой вкус — это ли не счастье? Осталось добавить возможность слушать все без интернета. С премиум-подпиской это реально. Подключайтесь прямо сейчас, ведь премиум всегда звучит лучше.

Любите совершать выгодные и качественные покупки? Мобильные операторы Tele2 и ALTEL приготовили для вас новое предложение. Премиум-подписка в приложении "Музыка Нур" обойдется всего за 560 тенге в месяц. Для подключения тарифа набирайте номер *201#.

Скачивайте приложение "Музыка Нур" и наслаждайтесь качественной музыкой. Поддержите развитие казахстанского сервиса!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1832723-vostocnaa-muzyka-v-prilozenii-muzyka-nur.html

Автор: Елена Клепикова
Восточная музыка в приложении "Музыка Нур"