Выйти
KZ

Бизнес, увеличение груди и бриллианты: что хотят получить токал в подарок на Новый год

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Приближается Новый год, и все мы ждем от любимых и близких необычных и оригинальных подарков. Ведь, как известно, идеальный подарок должен быть таким, какой человек не купит себе сам. Мы решили узнать у молодых девушек, так называемых "токал", что они хотели бы получить в подарок от своего "Деда Мороза", передает NUR.KZ.

23.12 Бизнес, увеличение груди и бриллианты: что хотят получить токал в подарок на Новый год

Иллюстративное фото: pixabay.com

Опросив несколько девушек, выяснилось, что запросы у многих нетривиальные, а некоторые даже - весьма и весьма дорогостоящие. Смогут ли их возлюбленные исполнить мечты своих токал - вопрос, который, впрочем, решать им.

Так, самым желанным подарком оказался любимый многими iPhone, желательно, последней модели. Кто-то даже хочет его в полной комплектации - с наушниками, милым чехольчиком и так далее.

Еще одна девушка ответила, что хотела бы получить в дар современный и красивый ноутбук. Шуба тоже является заветным подарком, причем, чем больше ее длина, тем приятнее будет девушке распаковать подарочную упаковку.

Девушка, представившаяся Сауле, отметила, что мечтает получить золотой комплект, в который входят серьги, кольцо и цепочка с подвеской.

"Желательно, чтобы в украшениях были бриллианты, но даже если их не будет - нестрашно, ведь золотой набор - уже хорошее вложение средств. Я думаю, мне он будет к лицу", - говорит девушка.

Другая девушка, не пожелавшая назвать своего имени, скромно сообщила, что ей не нужны дорогие подарки, но она не отказалась бы от комплекта сексуального белья, причем лучше, если он все же будет недешевым.

Впрочем, казахстанка уверена, что этот подарок будет предназначен не только и не сколько ей, сколько самому мужчине, ведь надевать белье она будет только для ночей с ним.

Казахстанка Анель сообщила, что хотела бы получить сертификат в спа или какой-нибудь салон красоты.

"Конечно, это должен быть не салон "у дома", где сделают стрижку за пару-тройку тысяч. Хотелось бы получить весь спектр услуг - пилинг, обертывания, массаж, маски для лица и волос, красивую укладку и макияж. Одним словом, чтобы быть при полном параде на праздник", - говорит девушка.

Пару раз девушки сходились в своих ответах, отмечая, что в качестве подарка хотели бы получить путевку на заграничный курорт. Среди требований к поездке - пятизвездочный отель, бизнес-класс на борту самолета, лучшие рестораны города назначения.

Выбранные города и страны разнятся - казахстанки готовы отправиться далеко не в любой уголок земного шара - в основном, выбирают Дубай, Милан и Париж.

Еще одна представительница прекрасного пола поделилась, что мечтает получить в дар пластическую операцию по увеличению груди.

Лишь одна девушка не поскромничала, назвав лучшим подарком автомобиль, а еще одна оказалась самой практичной - она заявила, что хочет получить от своего "Санты"-папика бизнес в подарок.

И всего три девушки небрежно бросили, что будут рады любому подарку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бизнес, увеличение груди и бриллианты: что хотят получить токал в подарок на Новый год