Выйти
KZ

Студентка-фармацевт получила титул "Мисс Америка – 2020"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне в Соединенных штатах Америки завершился конкурс, где более пятидесяти девушек "сражались" за звание «Мисс Америка – 2020». Главный титул состязания достался 24-летней красавице по имени Камилла Шриер. Известно, что девушка учится на фармацевта, передает NUR.KZ.

Студентка-фармацевт получила титул «Мисс Америка – 2020»

Фото: Instagram / camilleschrier, international_poll

Заветный титул получила девушка из Вирджинии. Камилла надолго запомнится зрителям и другим участницам состязания, но далеко не из-за этапа, где девушки демонстрируют свои тела в пляжных купальниках.

К слову, этот этап исключили из конкурса еще в прошлом году. Камилла Шриер же впечатлила жюри различными экспериментами из области химии прямо на сцене, сообщает Spletnik.ru.

В частности, одним из ее "номеров" была демонстрация каталитического разложения пероксида водорода. Этот эксперимент вызвал бурную реакцию у зрителей.

Стоит упомянуть, что девушка основательно занимается научными дисциплинами, а в будущем собирается получить докторскую степень фармацевта. К слову, степень бакалавра в области биологической химии она уже получила.

Девушка также поблагодарила организаторов конкурса за исключение дефиле в купальниках. По ее словам, она рада, что девушек наконец оценивают не только за красоту тела, но и за интеллектуальные способности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Студентка-фармацевт получила титул "Мисс Америка – 2020"