KZ
Нюша заявила о домогательствах со стороны продюсера

Нюша заявила о домогательствах со стороны продюсера

Расcказать Вконтакте

Молодая российская поп-исполнительница Нюша довольно рано начала восхождение на Олимп славы. В самом начале карьеры, еще будучи в нежном возрасте, певице пришлось столкнуться с неприятными реалиями шоу-бизнеса. Будущей звезде эстрады попался продюсер, действия которого шокировали ее родных, передает NUR.KZ.

Лишь недавно 29-летняя Нюша призналась, что столкнулась с домогательством со стороны некоего продюсера еще в подростковом возрасте. Артистка не называет имени этого человека, дабы избежать скандала. При этом певица не скрывает: его поведение стало причиной возникновения у нее психологических расстройств.

По рассказу Нюши, однажды они с отцом приехали в офис к вышеупомянутому продюсеру. В какой-то момент мужчина попросил оставить их наедине с 12-летней дочерью, чтобы посмотреть, "как она ведет себя без взрослых".

"Я хочу рассказать, чтобы предупредить девочек. Чтоб они знали, что это не нормально. Мне было лет 12-13. Сначала мы все вместе разговаривали, но потом он попросил оставить нас наедине. Мы провели вдвоем несколько минут, а потом он вдруг попросил меня раздеться догола — снять кофточку и нижнее белье. Говорил, что это нормально, что он сейчас, как доктор", — вспомнила знаменитость.

Мужчина старательно уверял юную барышню, что все хорошо, а его действия — вполне приемлемы. Нюша признается, что в тот момент растерялась и не знала, как себя вести. В итоге юная певица решила, что это в порядке вещей.

Нюша признается, что несмотря на отсутствие телесных прикосновений, ей было крайне неприятно. Она долго не могла признаться родителям, но вскоре рассказала им всю правду.

"Они были в шоке", — призналась Нюша в откровенном интервью шоу "Ходят слухи".

После этого инцидента продюсером Нюши стал ее собственный отец, экс-участник "Ласкового мая" Владимир Шурочкин. Мужчине удалось сделать дочь известной и узнаваемой без именитых продюсеров и лейблов.

И сейчас, с высоты своего опыта, Нюша хочет предупредить начинающих исполнительниц о возможных подводных камнях на тернистом пути к славе. Ведь каждая потенциальная артистка не застрахована от подобного рода домогательств со стороны продюсеров.

Нюша отмечает, что заниматься музыкой и следовать своему предназначению нужно обязательно. При этом следует всегда четко видеть ситуацию, выстраивать свои границы и отличать "белое" от "черного".

Сегодня Нюша (Анна Владимировна Шурочкина - прим.ред.) – популярная российская поп-исполнительница. Ее песни неоднократно занимали лидирующие позиции в отечественных чартах, ее голосом говорили герои зарубежных мультфильмов, а именитые музыкальные издания называли Нюшу "самым запоминающимся событием последних лет".

Нюша росла в семье музыкантов. Ее папа, Владимир Шурочкин, в начале 90-х пел в группе "Ласковый май", а после начал сольную карьеру. Ирина Александровна Шурочкина, мама будущей певицы, выступала с рок-группой.

С раннего детства Нюша не расставалась с микрофоном. С трехлетнего возраста она брала уроки вокала у Виктора Позднякова. Продюсер утверждал, что девочке удалось превосходно развить врожденный музыкальный слух всего за год занятий.

В пятилетнем возрасте Аня впервые оказалась в звукозаписывающей студии, где спела "Песенку большой медведицы". Девочка испытала такие насыщенные эмоции от участия в записи, что начала петь везде: дома, в машине с родителями, в деревне у бабушки. Поддерживая ее интерес, отец подарил дочери синтезатор, нанял репетитора сольфеджио и фортепиано.

Первую "настоящую" песню Аня записала в 8 лет. Композиция под названием "Night" исполнялась на английском языке. Позже, когда двенадцатилетняя девочка выступила на концерте в Кельне, спев эту и несколько других англоязычных композиций собственного сочинения, слушатели были поражены ее чистейшим произношением без акцента.

В 9 лет Нюша посещала детский театр танца и моды "Маргаритки". Вместе с группой она выступала на крупнейших концертных площадках России, включая Кремлевский концертный зал. Но довольно скоро девочка рассталась с коллективом "Маргариток", решив, что ей больше нравится заниматься музыкой.

В одиннадцатилетнем возрасте начинающая артистка присоединилась к группе "Гризли". Коллектив просуществовал 2 года, за месяц выступлений объездил пол-России и побывал на гастролях в Германии. Это был первый серьезный гастрольный тур Ани, с которым девочка прекрасно справилась, выдержав все сложности кочевой жизни.

В 2007 году семнадцатилетняя девушка попытала удачи на прослушивании телешоу "СТС зажигает Суперзвезду". Спустя год Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе в Юрмале "Новая волна" и записала финальную песню главной героини в фильме "Зачарованная".

Первый сингл певицы "Вою на луну" вышел в начале 2009 года. Нюша рассказывала, что композиция была написана во время депрессии после расставания с молодым человеком. В том же году песня принесла девушке победу на премии "Бог эфира" в номинации "Радиохит – исполнительница" и была номинирована на "Песню года".

Первый альбом певицы – "Выбирать чудо" – появился в продаже в ноябре 2010 года. А следущий 2011 год стал для Нюши воистину феноменальным. Анна выпустила синглы "Выше"и "Больно", а также спела дуэтом с французским исполнителем Гиллесом Лукой. Весной певицу номинировали на премию Муз-ТВ в двух категориях: "Лучшая певица"и "Лучший альбом", однако звезда уступила титул победителя Вере Брежневой и Сергею Лазареву.

Зато европейская церемония MTV EMA 2011 принесла Нюше звание "Лучшего российского артиста", после чего журнал Billboard Russia включил девушку в "Двадцатку главных музыкальных событий года". Год завершился не менее грандиозными достижениями: заглавная песня альбома "Выбирать чудо"стала главной песней года по мнению издания "Афиша", а композиция "Больно"получила звание самого запоминающегося поп-хита за последние два десятилетия.

В 2016 году пресса рассекретила имя возлюбленного Нюши (которое она долго и тщательно скрывала от общественности). Им оказался Игорь Сивов из Международной федерации студенческого спорта. У Игоря за плечами был брак с хореографом Еленой и двое взрослых сыновей.

В январе 2017 года Игорь сделал возлюбленной предложение и в августе они сыграли тайную свадьбу на Мальдивах. 5 ноября 2018 года Нюша родила дочь. Малышку назвали старинным еврейским именем Серафима. Для нее это первый ребенок, тогда как для ее избранника третий. Однако впервые Игорь Сивов решился присутствовать на родах.

Напомним, предыдущая "жертва" доцента Соколова рассказала о его домогательствах.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel