KZ
Ксения Собчак вызвала скандал из-за голых фото

"Чем больше отчаяние, тем голее фотки": Собчак вызвала скандал из-за обнаженки

Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак не на шутку разозлила светскую тусовку своим недавним ироничным высказыванием о представительницах прекрасного пола, которые перешли 40-летний рубеж, но при этом периодически демонстрируют свои прелести публике. Реакция после появления поста была моментальной и крайне негативной, передает NUR.KZ.

"Чем больше отчаяние, тем голее фотки": Собчак вызвала скандал из-за обнаженки

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Светская львица поделилась одной интересной особенностью, на которую она в последнее время обратила свое внимание.

"Заметила, чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки", - написала она на своей Instagram-странице.

Далее знаменитость продолжила, что в 20-летнем возрасте подобные снимки смотрятся как кокетство и желание показать свои возможные прелести, однако от 40 и выше такое кажется ей "отчаянным призывом" обратить на себя внимание мужского пола.

Ксения попросила в случае, если и она в "сороковник" начнет постоянно оголять свои пикантные места, сразу же ее "пристрелить".

Имя той, кому было адресовано данное размышление, Собчак, естественно, не озвучила.

Между тем, пост ее вызвал скорую реакцию со стороны коллег по цеху. Светская тусовка основательно переполошилась.

В частности, писатель Александр Цыпкин, чья жена Оксана Лаврентьева незадолго до публикации скандальной записи размещала откровенный снимок, призвал Собчак не завидовать.

Он гневно выругался матом и заметил, что воспринимает подобное поведение Ксении смешным. Мужчина назвал телеведущую обиженной фанаткой своей жены, которая не дает ей проходу, а та все равно не намерена с ней дружить.

На этот комментарий Собчак просто не смогла не съязвить в привычном ей уже репертуаре. Она посчитала тираду писателя его "самым смешным рассказом". Ее поразило умение пары примерять все на себя, хотя об Оксане не было и речи.

Высказывание телеведущей задело за живое многих прекрасных дам из российского бомонда. Они почему-то предположили, что касается оно именно их, и никак иначе.

Например, здесь можно увидеть комментарий Светланы Бондарчук. Кстати, она тоже не так давно публиковала откровенные кадры.

Экс-супруга известного продюсера обратилась к Собчак с просьбой не становиться "советской бабушкой", сидящей с семечками у подъезда и осуждающей каждую, у кого юбка чуть выше колена. В противном случае, заявила Светлана, ей придется запастись патронами.

Издатель популярных книг Ника Белоцерковская отреагировала на происходящее длинным размышлением с изрядной долей сарказма. Причем, намеренно подкрепила его фотографией в коротких шортах.

Собчак снова отшутилась, что не видела у Ники чересчур обнаженных кадров, какие бывают у некоторых взрослых и умных женщин. Ксения заметила, что она не поверит в ею написанное, пока та не представит на суд общественности "раздвинутые ягодицы на площади Гаваны".

На фоне скандала засветилась и певица Анна Седокова. Она опубликовала сексуальный снимок, сообщив, что ей на днях стукнуло 37 лет, а, значит, она еще три года может со спокойной душой представать в откровенных нарядах, не боясь упреков с чей-либо стороны.

Среди прочих нашлись и те, кто согласился с Собчак. Например, модель Полина Аскери-Белоцерковская заметила, что в самом деле стала частенько выкладывать очень много снимков "полуголых женщин".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel