Выйти
KZ

Жанар Айжанова пристыдила Динагуль Тасову: Хорошо, что тебя избили (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Жанар Айжанова встретилась со скандально известной моделью Динагуль Тасовой в студии программы "New Old Qazaqstan". В эфире шоу ведущий Аман Тасыган продемонстрировал нашумевшие снимки модели с обнаженной грудью, в ответ Жанар Айжанова раскритиковала поведение Динагуль, передает NUR.KZ.

Жанар Айжанова / Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/zhanar_aizhanova / instagram.com/dinagul.tasova

Жанар Айжанова / Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/zhanar_aizhanova / instagram.com/dinagul.tasova

В интервью Динагуль Тасова, кроме прочего, рассказала о побоях со стороны бывшего возлюбленного. Как известно, экс-бойфренд модели избил ее после скандала с неприкрытой грудью.

О факте избиения Динагуль сообщила в конце прошлого года, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат "поддержки" как мне казалось "близкого" человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему! Физические раны ничто, по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес", - написала тогда избитая модель (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Также Динагул Тасова сообщила, что после первого показа на нее свалился шквал критики. Многие издевались над ней, упрекали за низкий уровень нравственности и всячески осуждали.

В эфире нового выпуска программы Жанар Айжанова тоже выдала порцию критики в адрес модели. Актриса и певица не поддержала Динагуль, а встала на сторону ее бывшего бойфренда. По словам знаменитости, избиение должно было пойти на пользу, ведь если бы Динагуль и дальше встречалась с ним и показывала свои достоинства, результат мог оказаться гораздо более плачевным.

"Он мог бы стать причиной твоей смерти. Хорошо, что это случилось и вы разошлись", — уверена Жанар Айжанова.

В ответ Динагуль заявила, что не намерена прекращать появляться в полуобнаженных нарядах на подиуме. Ведь для модели это "просто работа". Справедливости ради стоит отметить, что некоторые действительно поддерживают Динагуль и считают, что каждый человек вправе выражать свою индивидуальность, как ему хочется.

"Будет сожалеть? А о чем? О том, что живет, о том что индивидуальна или о том, что очень много консервативных людей, зажатых в непонятых рамках и обсуждающих человека за профессионализм, за красоту. Исходя из таких нелепых осуждений мы должны критиковать и художников, и артистов - это отдельная категория да они одеты, но лучше раздеться, чем выходить в таких нарядах, в каких они выходят на выступления.

Считаю что Дина смелый решительный, прогрессивный и интересный человек! И это ведь работа которую она делает для вас или кто скажет, что это не красиво без всяких но", - гласит комментарий Instagram-подписчика.

Напомним, Динагуль Тасова прославилась после того, как прошла по подиуму в прозрачном платье без нижнего белья, продемонстрировав публике оголенную грудь. После этого скандала ее избил молодой человек.

В ноябре девушка приняла участие в модном показе в Петропавловске, где снова отличилась откровенным нарядом. Не так давно Динагуль Тасова призналась, что является девушкой суеверной. Недавно она сообщила, что жутко боится сглаза и устала от постоянного преследования со стороны мужского пола.

Тем временем новый выпуск программы вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Многие в этом щепетильном вопросе встали на сторону актрисы Жанар Айжановой и в очередной раз подвергли критике поведение Динагуль.

"Хуже Байзаковой. Та хотя бы голую грудь не показывает", "Жанар Айжанома молодец, спасибо вам большое", "Все правильно говорите, Жанар апай, долгих вам лет и здоровья", "Бесстыжая Динагуль, браво Жанар, все правильно сказала", - пишут пользователи.

Как известно, после избиения Динагуль Тасова намеревалась помогать жертвам домашнего насилия. Об этом модель поведала подписчикам в начале текущего года, опубликовав развернутый пост в Instagram.

"Дорогие мои, Друзья! Последние недели моей жизни были наполнены сильными эмоциями. Я не ожидала такого потока поддержки от разных людей по всему Миру! Я получила очень много искренних писем из разных стран — от девушек, женщин и от мужчин тоже. В них были истории и просьбы о помощи. В каждой строке чувствовалась боль, которая отзывалась эхом в моем сердце. Я плакала вместе с вами. Меня глубоко тронуло участие добрых и понимающих людей! Я очень благодарна за то, что в такой тяжелый момент мы были рядом — я ощущала поддержку каждого — вы были со мной, а я с вами!

Пережив этот жизненный опыт, я поняла, что это большая социальная проблема не только в Казахстане. С этим постоянно сталкиваются девушки по всему миру. Как правильно отметил в своем посте настоящий депутат Маслихата города Астаны: "одна полуобнаженная, несущественная и надуманная ханжами проблема, обнажила во всей красе и на весь мир другую, вполне реальную и существующую у нас - домашнее насилие над женщиной", - написала тогда Динагуль.

Напомним, Динагуль Тасова боится за свою жизнь.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жанар Айжанова пристыдила Динагуль Тасову: Хорошо, что тебя избили (видео)