Выйти
KZ

Промоутер Головкина подтвердил перенос боя с Шереметой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин действительно может сразиться с Камилом Шереметой немного позже, чем планировалось ранее, передает NUR.KZ.

Промоутер Головкина подтвердил перенос боя с Шереметой

Геннадий Головкин и Эдди Хирн. Фото: instagram.com/gggboxing

Не так давно польские СМИ сообщали, что поединок GGG и Шереметы перенесли на март. Теперь журналист издания Talksport Майкл Бенсон, ссылаясь на со-промоутера Головкина Эдди Хирна, заявляет то же самое.

Цитируя главу Matchroom Boxing, журналист пишет, что следующий бой Геннадия Головкина, может быть, пройдет в марте наступающего года.

По информации Бенсона, GGG будет защищать свой титул чемпиона IBF в битве против обязательного претендента на пояс Камилы Шереметы.

До этого СМИ информировали, что бой казахстанской звезды может состояться 8 февраля, либо в интересную дату - 29 февраля.

Напомним, что промоутер Шереметы сообщил польскому спортивному изданию о переносе титульного поединка GGG и своего подопечного. Сообщалось, что в одну из запланированных дат намечен другой поединок с участием дебютанта DAZN.

Недавно Boxing Writers Association of America номинировала поединок Головкин-Деревянченко на звание «Бой года». Также BWAA назовет лучшего боксера 2019 года и уходящего десятилетия. Оба этих звания может забрать Сауль Альварес. Казахстанца в список претендентов не включили.

Как только стало известно о том, что Камил Шеремета претендует на бой с Геннадием Головкиным, журналисты поинтересовались у него, сколько денег принесет данный поединок. Польский боксер признался, что за одно выступление против GGG он заработает больше, чем за все свои прошлые бои.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Промоутер Головкина подтвердил перенос боя с Шереметой