KZ
Появилось видео ликвидации стрелка в центре Москвы

Появилось видео ликвидации стрелка в центре Москвы

Расcказать Вконтакте

В распоряжении СМИ оказалось видео ликвидации стрелка, устроившего бойню возле здания ФСБ в центре Москвы вечером 19 декабря, передает NUR.KZ.

"Завалили": появилось видео ликвидации стрелка в центре Москвы

Кадры из видео

По уточненным данным, которые Telegram-каналу Mash озвучили в Федеральной службе безопасности, нападавший все-таки был один. Хотя до этого в ведомстве заявляли о трех подозреваемых.

Именно его ликвидацию сняли на видео очевидцы.

На кадрах запечатлен мужчина в черной одежде с автоматом в руках и рюкзаком на спине. Он стоит за колонной и производит выстрелы.

Происходящее комментируют свидетели. Они говорят, что в центре Москвы произошла стрельба, и в голос призывают наносящих ответный удар силовиков "палить" по стрелку.

В какой-то момент человек замертво падает на землю. В то же время очевидцы произносят: "Завалили по ходу".

Правоохранители устанавливают личность злоумышленника. К осмотру его тела был привлечен робот в виду возможного наличия в рюкзаке взрывчатки.

BAZA сообщает, что в ФСБ подтвердили гибель одного из своих сотрудников. Пока его данные не озвучили. Между тем, Илья Фисенко, которого ранее отнесли к погибшим, жив. Его оперируют.

В министерстве здравоохранения рассказали, что ранения получили 5 человек, в том числе, один гражданский.

Начато расследование, в рамках которого будут устанавливать все обстоятельства инцидента.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику, а также сцены насилия! Не рекомендовано к просмотру лицам младше 18 лет, беременным и людям со слабой нервной системой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel