KZ
Абсолютно голая Настя Каменских довела публику до исступления

"Крыша съехала": абсолютно голая Настя Каменских довела публику до исступления

Расcказать Вконтакте

Настя Каменских разделась догола, чем свела своих поклонников с ума. Похоже, даже замужество не мешает девушке щеголять своими прелестями перед многочисленной публикой, передает NUR.KZ.

Абсолютно голая Настя Каменских довела публику до исступления

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

В мае текущего года стали ходить слухи о возможном супружестве украинской певицы и ее коллеги по цеху Алексее Потапенко (сценический псевдоним Потап).

И, надо сказать, что все это было не зря. Несмотря на то, что пара планировала окутать столь важное в их жизни событие тайной, сделать им этого не удалось.

СМИ узнали, где и когда пройдет торжество. Тогда уже влюбленным ничего не оставалось делать, как сознаться в том, что они стали мужем и женой.

Кадры со свадьбы популярного творческого дуэта появились в Сети.

Некоторые фанаты фигуристой певицы, наверное, подумали, что не видеть им больше откровенных образов Насти. Но, к их великому счастью, официальное событие ничуть не повлияло на настроение исполнительницы.

Потап, судя по всему, не запрещает молодой супруге и дальше радовать своих поклонников соблазнительными изображениями.

Недавно Каменских предалась философским рассуждениям о том, что из себя представляет женщина. Так, по ее мнению, это не только красота, но и эмоции, образы, ощущения. Она посоветовала представительницам прекрасного пола чаще прислушиваться к себе.

Пост артистки был подкреплен обнаженным снимком из Мексики. Фотограф снял Настю со спины, а в зеркале можно было увидеть ее отражение с передней стороны.

Вместе с тем, супруг певицы многозначительно поинтересовался, кто ее сфотографировал.

Подписчики вовсе дошли до исступления, обсуждая снимок звезды. Часть из них стали строить догадки, кому выпала такая большая честь, другие, наоборот, возмутились излишней откровенностью артистки.

Хейтеры посчитали, что она сошла с ума, а также обратились к Потапу, мол, неужели ему нравится, когда на его женщину смотрят "вдоль и поперек". Кто-то заявил, что у певицы "съехала крыша", да и вообще "нет ничего святого".

Лицезреть Настю в бикини на ее Instagram-странице можно достаточно часто, но вот голой - такое удовольствие выпадает в исключительных случаях.

Предлагаем посмотреть на "жаркие" фото украинской красотки.

Слушайте песни Потапа и Насти Каменских, а также других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel