KZ
Запевшую сестру Жанны Фриске назвали ее точной копией (фото)

Запевшую сестру Жанны Фриске назвали ее точной копией (фото)

Расcказать Вконтакте

33-летняя сестра покойной Жанны Фриске Наталья удивила гостей вечеринки своим неожиданным перевоплощением, передает NUR.KZ.

Наталья и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

Наталья и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

На днях Наталья Фриске стала гостьей благотворительного вечера помощи людям с особенностями развития. 33-летняя сестра покойной певицы Жанны Фриске предстала в необычном для себя образе: Наталья сделала африканские кудри и облачилась в кокетливое мини-платье, продемонстрировав стройные ноги.

Пользователи сошлись во мнении, что в последнее время Наталья стала особенно похожа на Жанну. Поразительное сходство сестер также подчеркнул особенный макияж, свойственный Жанне Фриске.

"Ну как же ты похожа на Жанну, мне тоже очень нравится когда ты с кудряшками. Очень идет", "С сестрой у вас одинаковые лучезарные улыбки и сияющие глаза. А голос и правда похож. На Жанну всегда было приятно смотреть. Поднималось настроение. И вы такая же. Будьте счастливы", "Копия Жанна", "Супер. На Вас посмотреть сразу вижу Жанну. Вы очень красивая", "Вы так на фото на Жанну похожи, я даже перепутала",

"Вы очень красивая, так похожи на Жанну я вас очень люблю, а вы поете песни Жанны?", "Да, она в истории спела песню Жанны "А на море белый песок", "Божественно красивая и очень похожа на Жанну", "А раньше совершенно были не похожи, красивая девушка, но зачем-то специально косит под Жанну последнее время. Мне одной так показалось?", "Индивидуальны. Но все равно очень похожи на Жанну!!!" - пишут подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее на одном из опубликованных в Instagram Stories видео Наталья Фриске исполнила в караоке популярный хит Жанны Фриске "А на море белый песок". Импровизированное выступление сразило публику. В комментариях многие написали, что голос и манера исполнения очень похожи на Жанну.

Немногим известно, что младшая сестра певицы и раньше "подменяла" ее на концертах. После ухода Жанны из группы "Блестящие" Наталья на протяжении нескольких месяцев выступала солисткой коллектива вместо сестры, передает 5-tv.ru.

Однако вскоре Наталья покинула коллектив, не выдерживает бешеного гастрольного графика, да и вообще женщина призналась, что далека от шоу-бизнеса. Сейчас Фриске сделала исключение. 

Напомним, конфликт и-за наследства Жанны Фриске разгорелся с новой силой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel