Выйти
KZ

Алматинца осудили за растление малолетней дочери своей сожительницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинца осудили за насильственные действия в отношении малолетней девочки. Как ранее сообщала Дина Смаилова, лидер фонда "Немолчи", мама 6-летней девочки рассказала, что застала своего гражданского мужа за растлением своей дочери, передает NUR.KZ.

Алматинца осудили за растление малолетней дочери своей сожительницы

Иллюстративное фото: NUR.KZ

По словам Дины Смаиловой, мама девочки подверглась травле, преследованиям и угрозам и была вынуждена переехать в другой город. Тем не менее, уверяет общественница, женщину продолжали преследовать родные подсудимого, требуя простить его.

Как рассказала лидер фонда, прокурор запросил для обвиняемого 20 лет тюрьмы. Сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы состоялось оглашение приговора в отношении подсудимого.

Судья признал его виновным в инкриминируемом преступлении по статье 121 часть 4 Уголовного кодекса Республики Казахстан, осудив на 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии максимальной безопасности.

Кроме того, осужденному пожизненно запретили заниматься педагогической деятельностью и деятельностью, связанной с воспитанием ребенка, сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Алматинца осудили за растление малолетней дочери своей сожительницы