KZ
Ким Кардашьян публично разругалась с сестрой

Ким Кардашьян публично разругалась с сестрой

Расcказать Вконтакте

Американская звезда реалити Ким Кардашья в очередной раз поскандалила с сестрой Кортни, передает NUR.KZ.

Сестры Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian instagram.com/kourtneykardash

Сестры Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian instagram.com/kourtneykardash

39-летняя Ким Кардашьян в очередной раз оказалась в центре скандала. Американская звезда реалити публично заявила о своих ссорах со старшей сестрой Кортни.

Стоит отметить, у Ким и Кортни всегда были проблемы в отношениях, сестры часто выясняли отношения по разным причинам. На этот раз яблоком раздора стало то, что старшая из сестер Кардашьян намерена перестать сниматься в шоу. Ким считает такое решение невозможным и безответственно, ведь шоу - это дело всей семьи. Поэтому каждый должен вкладывать равное количество сил, времени и энергии.

Как оказалось, Кортни стала чаще пропускать съемки из-за личных дел. Ким очень злится по этому поводу и всячески пытается убедить сестру вернуться в прежний ритм. По ее словам, из-за пропусков старшей сестры остальным приходится работать в два раза больше.

"Она работает над проектом только тогда, когда ей это интересно. Если один из участников берет отпуск или освобождает себе время, другие должны за него отрабатывать... К общему решению мы так и не пришли. Все витает в воздухе", — цитирует Daily Mail слова Ким.

Напомним, Ким Кардашьян известна своими провокационными образами, а также участием в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". У Ким есть старшая сестра Кортни и младшая Хлое, а также брат Роберт, который родился в 1986 году.

В марте 1991-го родители Ким развелись. А через месяц их мама Крис Дженнер вышла замуж за американского атлета, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который, кроме спортивных достижений, прославился еще и шокирующим интервью, когда в апреле 2015 года заявил о своем намерении сменить пол и взять себе другое имя. В итоге Брюс стал медийным лицом – Кейтлин Дженнер.

Тем не менее, мама Ким Кардашян благополучно прожила с ним в браке более 20 лет и родила от Брюса двоих дочерей, Кендалл и Кайли Дженнер. Все семейство получило известность в основном благодаря телевизионному реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians", премьера которого состоялась осенью 2007 года на телеканале "Е!".

Несмотря на то, что Ким считается самой знаменитой представительницей семейства, самой богатой остается ее сводная сестра Кайли Дженнер. На момент 21-летия девушка владела состоянием в $ 900 млн благодаря выпуску популярной косметической линейки Kylie Cosmetics.

Слава к Ким пришла в 2006-м, когда в Сеть попало секс-видео Ким и ее бойфренда Рэя Джея,  уже через год, в 2007-м, было запущено шоу "Семейство Кардашьян". Ким меняла парней одного за другим: футболисты, манекенщики и телохранители. Замужем побывать она тоже успела: в 2000-м за продюсером Деймоном Томасом, следующим мужем стал баскетболист Крис Хамфрис.

Правда, их брак продлился всего 72 часа. Инициатором развода, кстати, была сама Ким. Ну а позже, в 2012-м, в жизни Кардашьян появился Уэст. К чему привели их отношения, всем уже известно.

После рождения своей первой дочери Норт Уэст Ким поняла: именно сейчас нужно проверить своих друзей на преданность, иначе скоро в прессе появятся очередные липовые новости о ее семье. Ким отправила людям, которых хотела проверить, фото неизвестных новорожденных детей из Google, причем каждому разное. Некоторые из них потом появились в таблоидах. С этими людьми Ким, как ты понимаешь, теперь не общается.

Напомним, Ким Кардашьян уличили в фотошопе живота.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel