KZ
Полицейский погиб в аварии с участием грузовика в Костанайской области

Полицейский погиб в аварии с участием грузовика в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Авария на трассе «Костанай-Аулиеколь-Сурган» унесла жизнь сотрудника полиции. Легковой автомобиль, в котором ехал страж порядка, столкнулся с грузовиком, пишет NUR.KZ.

Полицейский погиб в аварии с участием грузовика в Костанайской области

Иллюстративное фото: PxHеre

В полиции региона рассказали, что сообщение об аварии поступило в Аулиекольский отдел полиции вечером 18 декабря. Сообщалось, что Audi врезался в грузовик.

Стражей порядка ждало неприятное известие, оказалось, что в данной аварии погиб сотрудник данного отдела. Полицейский ехал на пассажирском сиденье в немецкой легковушке. Стало известно, что он находился при исполнении своих служебных обязанностей. Следователь направлялся в областной центр для назначения экспертизы по одному из уголовных дел.

Прибывшие на место трагедии полицейские выяснили, что произошел занос, и машину Audi выкинуло на "встречку". Грузовик, ехавший по ней, столкнулся с иномаркой. Видимо, водитель немецкого авто не сумел совладать с управлением.

32-летний следователь погиб, водитель получил травмы. 29-летний пострадавший оказался в тяжелом состоянии, отметили в региональном ДП.

В полиции уже приступили к служебному расследованию, в котором будут установлены подробности аварии.

В полиции отметили, что за неделю на этом же участке трассы произошли еще 2 аварии. В одной из них погиб человек. Несколько человек получили ранения.

Потерявшие своего коллегу полицейские напомнили водителям о соблюдении мер безопасности при передвижении по дорогам зимой. Прежде всего, стражи порядка просят водителей соблюдать скоростной режим.

Напомним, что 2 женщины погибли в массовой аварии в ЗКО. Ехавшие в салоне автомобиля Fоrd дамы допустили лобовое столкновение с автомобилем "Лада".

Еще одна авария произошла на западе Казахстана. Там с места столкновения двух машин в медучреждения доставили сразу 10 человек. Среди пострадавших были дети.

За несколько дней до этого авария с последующим возгоранием авто произошла в Павлодарской области. 5 человек пострадали при столкновении ГАЗели и легкового автомобиля. Иномарка пошла на обгон, но что-то пошло не так, и случилась авария. Капот леговушки вспыхнул после удара. В этой аварии тоже пострадали дети.

Несколько дней назад на одном из перекрестков южной столицы произошло массовое столкновение машин. В результате аварии двери одной из лековушек заклинило. Спасателям пришлось вызволять пострадавших из покореженной иномарки при помощи спецоборудования. В этом же ДТП пострадала и снегоочистительная техника. Спецавтомобиль посыпал дорогу реагентом, когда произошло столкновение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel